Blog

Cornetti di patate Twister

Delicati e leggeri, i cornetti di patate Twister varietà èVita Residuo Zero sono morbidi e soffici al palato. Perfetti per la colazione ma anche come antipasto, sorprenderanno i vostri ospiti per il gusto delicato ma soprattutto perché grazie alla varietà Twister saranno sempre leggeri, appetitosi e genuini.

Danubio di patate Melrose

Il Danubio di patate è un lievitato soffice e saporito, composto da piccoli panini di pasta brioche ripieni di prosciutto cotto e formaggio. L'impasto di questa specialità rustica, tipica della tradizione napoletana, acquista una consistenza ancora più morbida e ricca grazie all'aggiunta di patate lessate e latte.

Torta di patate èVita ResiduoZero

Se pensate che le patate servano solo per piatti salati, preparatevi a rimanere a bocca aperta! Oggi vi sveliamo una ricetta che vi conquisterà al primo morso: la torta di patate! Un dolce semplice, soffice e dal sapore delicato, perfetto per la colazione, la merenda o come dessert dopo cena.

Focaccia di patate Monique, Armonia Gourmet

Una focaccia per tutti i gusti è quella di patate, preparata con le nostre Armonia Gourmet a pasta gialla, varietà Monique. Una varietà di patate dalle eccezionali caratteristiche organolettiche, a buccia gialla e pasta soda di colore giallo intenso: le patate varietà Monique hanno un'ottima tenuta alla cottura e saranno il tocco in più che non può mancare ai vostri piatti, li renderà appetitosi e garantirà un’esperienza gustativa unica.

Febbraio: frutta e verdura del mese

Febbraio è un mese invernale che ci guida verso la primavera ed è ricco di prodotti genuini e freschi da scegliere per il nostro carrello della spesa. 

Ecco i nostri consigli per arricchire gli acquisti di prodotti genuini e pronti a soddisfare le nostre esigenze alimentari.

Mini millefoglie di patate

Ecco una ricetta per voi: Mini Millefoglie di Patate con Formaggio Spalmabile, perfetta per stupire i vostri ospiti o semplicemente per un pasto sfizioso da condividere! Mini Millefoglie di Patate con Formaggio Spalmabile!

Polpettone di patate e tonno

Una ricetta incredibilmente gustosa, resa squisita dalla varietà Monique Armonia Gourmet a pasta gialla. Una varietà di patate dalle eccezionali caratteristiche organolettiche, perfetta per essere cotta a vapore o bollita. Unite al tonno sono un connubio perfetto per un polpettone la cui morbidezza lascerà i vostri ospiti senza parole! 

Gennaio: frutta e verdura del mese

Frutta e verdura di gennaio: la magia della stagione!

Gennaio è il momento perfetto per riscoprire i sapori autentici e intensi di frutta e verdura che riscaldano cuore e anima. Preparati a lasciarti conquistare dalla bontà che solo l'inverno può offrire!

Ricette per Natale: Baccalà con patate al forno

Il baccalà con le patate al forno è una ricetta sempre attuale, che viene però valorizzata molto durante le festività. La particolarità del baccalà è nel gusto sempre morbido, sempre delicato che si sposa perfettamente con sapori molto diversi, ma di gran pregio. Ecco gli ingredienti e il procedimento per uno dei piatti più amati in occasione delle festività.

Torta di patate in padella con spinaci e mozzarella

La torta di patate in padella con spinaci e mozzarella è una ricetta gustosa e versatile, perfetta come soluzione rapida per la cena o per utilizzare gli avanzi del frigo. Facile e veloce da preparare, può essere farcita non solo con spinaci, ma anche con altre verdure disponibili, dimostrandosi un’opzione economica e saporita, ideale per qualsiasi occasione.

Tortino di riso (con risotto avanzato)

La ricetta #zerosprechi di oggi è pensata per riutilizzare il risotto avanzato. Un'idea è realizzare un tortino di riso. Dorato e filante, avrà un sapore inconfondibile, grazie alla morbidezza del riso e al tempo stesso alla croccantezza della doratura. 

Hummus di zucca

La ricetta #zerosprechi che vi suggeriamo oggi nasce per realizzare una interessante varietà di un condimento che ha sempre avuto come protagonista indiscusso i ceci. 

#zerosprechi Ravioli del plin

I ravioli del plin, il cui nome deriva dal termine dialettale piemontese "plin" che significa pizzicotto, sono una tipica pasta ripiena delle Langhe, del Monferrato e del Roero. Preparati con ripieno a base di carne, sono un ottimo primo piatto, esempio di tradizione nel nostro patrimonio culinario. 

Logo Romagnoli

Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
[email protected]
PI 00768160376

Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Info Legali
Modello di Organizzazione
Codice Etico
Codice di condotta e responsabilità sociale
Whistleblowing

Partecipiamo a

Logo PataBolognaDOP Consorzio 150

Logo Patata di Qualita
Selenella logo

FruitImprese E-R

 

Siamo associati a

Associati Legambiente

Seguici su