Blog

Torta di patate in padella con spinaci e mozzarella

La torta di patate in padella con spinaci e mozzarella è una ricetta gustosa e versatile, perfetta come soluzione rapida per la cena o per utilizzare gli avanzi del frigo. Facile e veloce da preparare, può essere farcita non solo con spinaci, ma anche con altre verdure disponibili, dimostrandosi un’opzione economica e saporita, ideale per qualsiasi occasione.

Tortino di riso (con risotto avanzato)

La ricetta #zerosprechi di oggi è pensata per riutilizzare il risotto avanzato. Un'idea è realizzare un tortino di riso. Dorato e filante, avrà un sapore inconfondibile, grazie alla morbidezza del riso e al tempo stesso alla croccantezza della doratura. 

Hummus di zucca

La ricetta #zerosprechi che vi suggeriamo oggi nasce per realizzare una interessante varietà di un condimento che ha sempre avuto come protagonista indiscusso i ceci. 

#zerosprechi Ravioli del plin

I ravioli del plin, il cui nome deriva dal termine dialettale piemontese "plin" che significa pizzicotto, sono una tipica pasta ripiena delle Langhe, del Monferrato e del Roero. Preparati con ripieno a base di carne, sono un ottimo primo piatto, esempio di tradizione nel nostro patrimonio culinario. 

Logo Romagnoli

Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
[email protected]
PI 00768160376

Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Info Legali
Modello di Organizzazione
Codice Etico
Codice di condotta e responsabilità sociale
Whistleblowing

Partecipiamo a

Logo PataBolognaDOP Consorzio 150

Logo Patata di Qualita
Selenella logo

FruitImprese E-R

 

Siamo associati a

Associati Legambiente

Seguici su