Dall'antipasto al dolce, ecco il nostro menù con patate èVita Residuo Zero, buone per l’ambiente e le persone, per una cena super romantica!
A San Valentino l’amore non è solo nell’aria, ma anche in cucina! Si può essere romantici anche senza cenare in ristoranti eleganti e costosi, anzi, molto spesso sono i piccoli gesti d’affetto quotidiani a rendere un legame davvero speciale.
Nel fare la spesa non bisogna però tralasciare l’impatto ambientale di ogni nostro acquisto: ciò non significa rinunciare al gusto, ma avere a cuore anche la tutela dell’ambiente e della nostra salute.
Le nostre patate a pasta gialla èVita Residuo Zero, coltivate esclusivamente in Italia, da filiera 100% certificata, sono il risultato del connubio tra varietà naturalmente tolleranti alle principali fitopatie e pratiche agricole codificate, che consentono di ridurre al minimo i trattamenti chimici in fase di coltivazione, tramite il ricorso a molecole chimiche a bassissima residualità. Un prodotto che equilibra la difesa della coltura, la sostenibilità ambientale e il benessere delle persone, e che ci consente di immaginare un menù eco-friendly, capace di far innamorare chiunque.
Dall'antipasto al dolce, ecco la nostra proposta tutta a base di patate:
Antipasto – Girelle con prosciutto cotto e patate Colomba
Sfiziose girelle di sfoglia con prosciutto cotto e crema di patate èVita Residuo Zero della varietà Colomba, dalla polpa morbida e dalle ottime caratteristiche organolettiche!
Primo – Cavatelli di patate Levante Residuo Zero con salsiccia e cime di rapa
Rivisitazione di un piatto meridionale, i cavatelli di patate èVita Residuo Zero della varietà Levante con salsiccia e cime di rapa!
Secondo - Zucchine ripiene di patate Levante
Leggere ma sfiziose, le zucchine ripiene di patate e pancetta sono una ricetta veloce e gustosa realizzata con le patate èVita Residuo Zero della varietà Levante. Morbidissime e senza residui di fitofarmaci.
Contorno – Ciambotta con patate Constance
Un ricco e gustoso contorno dalle molteplici versioni che fonde al suo interno tutti i colori del Mediterraneo, la ciambotta è uno stufato tipico del sud Italia reso ancora più appetitoso grazie alle patate èVita Residuo Zero della varietà Constance, dalla polpa morbida e avvolgente.
Dolce - Biscottini di San Valentino con frolla di patate e cuore di nocciola
Per questo San Valentino rinunciate ai soliti cioccolatini e stupite il vostro partner con gli irresistibili biscottini con frolla di patate èVita Residuo Zero della varietà Colomba e ripieno di crema alla nocciola.
Image: Canva