Patate da Seme

Patate da seme

Patate da seme convenzionale e BIO

Disponiamo di tutte le migliori varietà di patate da semina e la nostra selezione è volta a garantire all’agricoltore di ogni zona d’Italia un risultato ottimale, sia del convenzionale che nel BIO. Il nostro seme è tutto di qualità certificata ed originario delle più qualificate ed innovative aziende di produzione.
Tutte le patate da semina vengono ispezionate durante e dopo la raccolta dal servizio fitosanitario competente, che ne certifica e garantisce la qualità.

Il servizio tecnico Romagnoli è a disposizione per fornire informazioni approfondite e collaborare ad individuare le varietà più idonee alle vostre esigenze.

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
tel: +39.051.690.2946

 

Scelta per caratteristiche

Destinazione:
da tavola
industria
Precocità:
precoce
media
tardiva
Tipo di polpa:
soda
media
farinosa
Colore buccia:
gialla
rossa
colorata
Colore polpa:
gialla
bianca
colorata
Tipo di seme:
convenzionale
biologica


AGATA
Varietà precoce di pasta gialla e con una buccia chiara e brillante
AGRIA
Varietà tardiva, per il consumo e per la trasformazione, pasta gialla, buona resa e una qualità costante
ALMERA
Varietà da consumo con ottima resa, buccia brillante, uniforme e conservabile
ALOUETTE
Varietà semi-tardiva, versatile, con buccia rossa, resistente alla peronospora, idonea alla produzione biologica

Varietà di nuova generazione
Scopri di più nella sezione Ricerca e sviluppo
AMBRA
Varietà precoce, buccia gialla lucente e pasta gialla, con tuberi uniformi
ANIVIA
Varietà medio-precoce, molto regolare a buccia gialla e polpa bianca
ANNABELLE
Varietà precoce, buccia gialla e pasta gialla, con buone catteristiche culinarie
ARINDA
Varietà precoce con tuberi lungo/ovali, ottime per la produzione di novelle
ARIZONA
Varietà semi-precoce, da consumo, con produzioni molto alte in tutti gli areali
ARSENAL
Varietà precoce ottima per l'industria delle chips, con polpa giallo chiaro
ARTEMIS
Varietà precoce con una resa buona, conservabile, ideale per fare le patate fritte in casa
BABYLON
Varietà tardiva dalla polpa gialla, ottima per il consumo e per la trasformazione, buona resa qualità costante
BASIN RUSSET
Varietà tardiva, resistente ai nematodi, idonea per l`industria delle fritte, regolare e con buona resa
BLUE STAR
Varietà tardiva, buccia viola e pasta viola semi-farinosa
CAROLUS
"Varietà semi-tardiva multiuso con caratteristici occhi rossi; adatta alla coltivazione convenzionale e biologica, grazie alla sua elevata resistenza alla peronospora"
CHATEAU
Varietà precoce, con un buon numero di tuberi ed un sapore eccellente per preparazioni di alta cucina
COLOMBA
Varietà precocissima, con buccia brillante, buona resistenza alla scabbia comune, versatille
CONSTANCE
Varietà medio-precoce, buccia giallo intenso e polpa giallo chiaro con ottime caratteristiche culinarie, adatta al confezionamento
CORAZON
Varietà medio-precoce, a buccia rossa
CORSICA
Varietà medio-tardiva, ideale per l'industria delle chips, con buona resa e contenuto elevato di sostanza secca, basso contenuto di zuccheri
DOUBLE FUN
Varietà con una doppia colorazione della buccia e della polpa
ESMEE
Varietà da consumo con una bella buccia rossa, buona tolleranza alle temperature alte ed ottima produzione
FARIDA
Varietà medio-tardiva, buona resistenza alla scabbia comune, buona resa, adatta per il sud
FONTANE
Varietà versatile, ideale per l'industria di trasformazione, anche con buone qualità culinarie per il consumo domestico, buona la resa
FORTUS
Varietà con ciclo medio, tuberi di calibro grosso, buona conservabilità, adatta per fare le patate fritte in casa
GENEROSA
Varietà medio-tardiva, con tuberi lunghi ovali, pasta semi-farinosa, adatta per il sud
KURODA
Varietà tardiva a buccia rossa, da consumo domestico, adatta per l'orto
LAUDINE
Varietà medio-precoce da consumo, buccia attraente, adatta per essere confezionata e per l`industria di IV gamma
LEVANTE
Varietà da consumo domestico, con buccia gialla e buona resistenza alla peronospora, adatta alla coltivazione convenzionale e biologica

Varietà di nuova generazione
Scopri di più nella sezione Ricerca e sviluppo
LISETA
Varietà semi-precoce, per il mercato tradizionale, con buon contenuto di sostanza secca, adatta per fare le patate fritte in casa
MANITOU
Varietà semi-tardiva, con buccia rossa, attraente, buona resa, adatta al confezionamento
MELROSE
Varietà medio-precoce si distingue per la buccia rosata e la polpa giallo arancio, multiuso con ottime caratteristiche culinarie
MONALISA
Varietà con ciclo medio, multiuso, versatile, con una buccia brillante, adatta al confezionamento
MOZART
Varietà medio-tardiva, a buccia rossa, buona resistenza alla scabbia comune e alla scabbia polverulenta
MULBERRY BEAUTY
Variatà speciale con polpa rossa e buccia rossa
ORLENA
Varietà con pianta molto robusta, buccia gialla e polpa giallo intenso, con caratteristiche culinarie eccezionali
PARADISO
Varietà medio-precoce con ottima resa, attraente, adatta al confezionamento
RANOMI
Varietà precoce, da consumo, con buona resistenza alla scabbia comune ed una buona resa
RIVIERA
Varietà molto precoce, produttiva, eccellente tolleranza alle temperature alte, buona resistenza ai virus, adatta al confezionamento
RUDOLPH
Varietà da consumo con buccia rossa e pasta bianca
SIFRA
Varietà a buccia gialla e polpa gialla, buccia lucente, adatta al confezionamento
SINORA
Varietà precoce, con una resa alta, ideale per l'industria delle chips
TWINNER
Varietà precoce, idonea alle coltivazioni biologiche, buona resa, alta resistenza alla peronospora
TWISTER
Varietà semi-precoce, idonea alle coltivazioni biologiche, buona resa ed ottima resistenza alla peronospora

Varietà di nuova generazione
Scopri di più nella sezione Ricerca e sviluppo
VIOLET QUEEN
Varietà speciale a buccia viola e polpa viola, idonea per la produzione di patate baby
VIVALDI
Varietà a buccia gialla e polpa gialla, idonea per i diversi segmenti di mercato, con buone caratteristiche culinarie
VOGUE
Varietà precoce da consumo domestico, con tuberi grossi ed uniformi, buone caratteristiche culinarie