MISSION
Dalle nostre origini di azienda agricola facciamo tesoro della conoscenza dei territori e dell’esperienza nella coltivazione, con l’obiettivo di coniugare, in tutte le declinazioni della nostra attività, tradizione e innovazione.
RICERCA VARIETALE
Collaboriamo in stretta sinergia con i principali costitutori mondiali di varietà di patate da seme, per individuare le cultivar di maggiore qualità e meglio adattabili alle specifiche caratteristiche pedoclimatiche dei diversi areali produttivi italiani, contribuendo così allo sviluppo qualitativo e quantitativo della pataticoltura nazionale.
VALORI
Con la nostra attività, rispettiamo e valorizziamo le produzioni locali di pregio incentivando il raggiungimento di standard qualitativi e quantitativi elevati, per far conoscere ai consumatori le eccellenze della nostra tradizione agricola.
INNOVAZIONE
Ci impegniamo nella ricerca, comunicazione e diffusione delle tecniche agronomiche più efficienti e sostenibili per l’ambiente e per la salute del consumatore.
I nostri progetti di sviluppo riguardano tutta la filiera pataticola, dalla campagna allo stoccaggio, dalla lavorazione fino alla distribuzione.
FILIERA
Promuoviamo relazioni durature basate sulla fiducia, attraverso accordi di filiera, partecipazione attiva a società, consorzi e reti di produttori ed imprese, su tutto il territorio nazionale.
Il nostro sostegno alla filiera italiana della patata si esprime nell'essere soggetto fondatore e promotore di importanti strutture di categoria come la Borsa della Patata di Bologna, il Consorzio di Tutela Patata di Bologna D.O.P. e il Consorzio Patata Italiana di Qualità.
In quest'ultima sede, la nostra azienda contribuisce con il proprio know-how tecnico e commerciale alla forza del brand Selenella, marchio del Consorzio che contraddistingue l'offerta di patata italiana addizionata con Selenio* tramite un processo brevettato di concimazione.
ETICA
Rispettiamo i principi etici nel rapporto professionale con le persone e le normative cogenti, guidati dai valori della centralità delle persone, dell'attenzione per l'ambiente, il territorio ed il sociale.
Rendiamo consapevole, partecipe e responsabile tutto il personale per ciò che riguarda la sicurezza alimentare diffondendo in azienda la Cultura della Sicurezza Alimentare.