Dorate e golose, le Mini Patate Novelle Arizona con peperoni e cipolle al forno, sono un contorno super colorato, ideale con una salsa yogurt all’erba cipollina!
Ingredienti per 4 persone
Mini Patate Novelle Arizona, 800g
Peperoni misti, 1kg
Cipolla rossa, 250g
Yogurt greco bianco, 200g
Erba cipollina, 80g
Limone, 1
Basilico, q.b.
Sale fino, q.b.
Olio EVO, q.b.
Pepe nero, q.b.
Preparazione
Lavate accuratamente le patate, sbucciatele e lessatele in abbondante acqua bollente per circa 5-10 minuti, o comunque fino a quando non si saranno leggermente ammorbidite. Nel frattempo, mondate e affettate la cipolla rossa e i peperoni. In una pirofila da forno circolare aggiungete due cucchiai d’olio EVO e mettete le verdure. Infornate in forno preriscaldato a 220°C per circa 45 minuti.
A questo punto dedicatevi alla salsa allo yogurt. In una ciotolina, mettete lo yogurt greco, unite il limone spremuto, l’erba cipollina tritata, olio EVO, sale e pepe q.b. Mescolate bene tutti gli ingredienti, in modo da creare una struttura omogenea. Lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Quando mancheranno circa 15 minuti alla cottura delle patate, impostate il grill e lasciatele abbrustolire fino a che non saranno sufficientemente dorate. Sfornate le vostre mini-patate novelle con peperoni e cipolle e, se desiderate, decoratele con qualche fogliolina di basilico e un po’ di erba cipollina tritata. Piccola raccomandazione: non scordate la salsa allo yogurt in frigorifero e servitela come accompagnamento!
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