Contorno semplice, ma sfizioso, le Mini Patate èVita Pronte da Gustare saltate in padella con pomodorini e olive nere, perfette con un secondo di pesce!
Ingredienti per 4 persone
Mini Patate èVita Pronte da Gustare, 450g
Pomodorini ciliegino, 400g
Olive nere, 200g
Aglio, 2 spicchi
Vino bianco, q.b.
Rosmarino, q.b.
Olio EVO, q.b.
Sale fino, q.b.
Pepe nero, q.b.
Preparazione
Lavate accuratamente i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli da parte. In un wok o in una padella antiaderente di circa 24 cm di diametro, fate soffriggere l’aglio con abbondante olio EVO e aggiungete i pomodorini. Rosolateli per qualche minuto, quindi unite anche le Mini Patate èVita Pronte da Gustare e proseguite la cottura per circa 8 minuti a fiamma sostenuta, mescolando spesso.
Quando mancheranno pochi minuti, aggiungete anche le olive nere e, se desiderate, potete sfumare con un po’ di vino bianco, terminando la cottura senza coperchio. Una volta pronto, togliete la padella dal fuoco, condite con sale e pepe e decorate con un po’ di rosmarino spezzettato con le mani.
Image: Canva