Ricetta vegetariana, la frittata alla contadina con patate Colomba, dalla polpa compatta e dal gusto delicato, è un secondo piatto ideale per una cena nutriente e gustosa!
Seleziona la tua lingua
Ricetta vegetariana, la frittata alla contadina con patate Colomba, dalla polpa compatta e dal gusto delicato, è un secondo piatto ideale per una cena nutriente e gustosa!
Da Sigmar Polke a Kevin Abosch passando per Agnès Varda, il tubero più conosciuto al mondo diventa oggetto di espressione artistica.
Tondi, soffici e viola, i panini morbidi di patate Violet Queen, dalla polpa farinosa e dalle elevate caratteristiche organolettiche, sono perfetti per un aperitivo gourmet!
Sogno, regole, vita: il tema della XV edizione analizzerà come rendere l’impossibile possibile!
Variante della ricetta campana, il Danubio di patate Colomba, dalla polpa delicata e dalle ottime caratteristiche organolettiche, è il rustico perfetto per una gita fuori porta!
Grande classico della cucina nordafricana, il cous cous alle verdure è una ricetta #zerosprechi vegetariana con spezie orientali dai sapori inconfondibili!
Ricavi oltre 40 milioni di euro, per oltre 50 mila tonnellate di prodotti commercializzati.
Per affrontare il cambio di stagione e lo stress del rientro dalle vacanze, ecco i nostri consigli su frutta e verdura da portare in tavola durante questo mese!
Variante della classica ricetta, gli waffle salati di patate Colomba, dalla polpa soffice e dal gusto delicato, sono ideali per una colazione saporita o per un brunch irresistibile!
I consumatori attribuiscono grande importanza alle sfide ambientali affrontate dal settore pataticolo, soprattutto riguardo alla produzione responsabile.
Tipica ricetta estiva, l’insalata di polpo, sedano e patate Bleuet, dalla pasta semi-soda e dal gusto delicato, è un secondo piatto di pesce, perfetto anche come antipasto!
Il Rapporto di Sostenibilità, attraverso iniziative e numeri, racconta il percorso intrapreso, i valori che lo animano e l’impegno in termini di sostenibilità sociale, economica e ambientale.
Gustoso e colorato, il purè freddo di patate della varietà Violet Queen, dalla polpa e buccia viola intenso, è il contorno estivo ideale per i vostri secondi piatti.
L'iniziativa, sostenuta in Italia dall'UNAPA e co-finanziata dall'Unione Europea, mira a promuovere la sostenibilità dell'intera catena produttiva delle patate.
Freschezza e gusto si incontrano nell’insalata estiva di patate Colomba, dalla polpa soffice e posta giallo-chiara, con salmone affumicato, uova sode e avocado!
Veloce ricetta estiva, l'insalata di patate Colomba, dalla polpa soda e dal gusto deciso, con cipolla rossa di Tropea e olive nere, è un contorno sano e leggero!
Originaria delle Ande, è proprio grazie agli Inca, una delle maggiori civiltà precolombiane, se oggi troviamo la patata sulle nostre tavole.
Ricetta #zerosprechi dell’estate italiana, la conserva di salsa di pomodoro fresco è la preparazione casalinga più apprezzata e diffusa nelle regioni del Sud!
Per una dieta leggera ed equilibrata contro il caldo estivo, ecco i nostri consigli su frutta e verdura da portare in tavola durante questo mese!
Primo piatto gustoso e colorato, gli gnocchi di patate della varietà Bleuet, dalla polpa fine e farinosa, conditi con burro e salvia.
Nate nel cuore del Perù, le patate viola sono sempre più popolari in cucina grazie alle loro proprietà nutrizionali ed effetti positivi sulla salute!
Gustosa ricetta estiva, l'insalata di patate della varietà Levante, dalla polpa compatta e buccia chiara, con sedano e carote, condita con una maionese al curry.
Per una carica di energia e un pieno di vitamine e sali minerali, ecco i nostri consigli su frutta e verdura da portare in tavola durante questo mese!
Fresca insalata estiva di patate della varietà Colomba, dalla polpa morbida e pasta giallo-chiara, con cetrioli e ravanelli, condita con salsa allo yogurt.
L’azienda bolognese è stata fra i promotori del torneo di street basket femminile e maschile 3 vs 3 organizzato da Carlton Myers sul lungomare di Rimini.
Classica ricetta #zerosprechi, il salame di cioccolato è il dolce casalingo fuori forno più amato da adulti e bambini, ideale per una veloce merenda estiva.
Le proprietà lenitive e idratanti delle patate alleviano la sensazione di bruciore dopo una giornata sotto i raggi del sole, dando sollievo alla pelle arrossata.
Insalata sfiziosa di patate Colomba, dalla polpa soffice e pasta giallo-chiara, con tanti ingredienti dai sapori mediterranei, ideale per un pranzo estivo!
Organizzazione della filiera e creazione di rapporti di fiducia con le aziende agricole sostengono la campagna produttiva in Sicilia.
Ricetta #zerosprechi della nonna, la confettura di pesche casalinga sprigiona tutti gli aromi e i sapori della frutta di stagione, ideale sul pane tostato!
Con l’arrivo dell’estate si cercano sempre più spesso piatti freschi e leggeri, da gustare anche nelle giornate più calde: le patate sono un ottimo alleato!
Sfiziose girelle di sfoglia con prosciutto cotto e crema di patate della varietà Colomba, dalla polpa morbida e dalle ottime caratteristiche organolettiche!
L’azienda supporta gli eventi della comunità studentesca dell’Università di Bologna.
Ricetta #zerosprechi dalla tradizione spagnola, il Gazpacho andaluso è una zuppa vegetariana da servire fredda, perfetta nelle calde giornate estive!
Romagnoli promuove pratiche agricole sostenibili lungo tutta la catena del valore, per garantire al consumatore un prodotto tracciabile e di elevata qualità.
Per alleviare il calore e idratare l’organismo, ecco i nostri consigli su frutta e verdura da portare in tavola durante questo mese!
Sfiziose e scenografiche, le rose di patate novelle della varietà Arizona e bacon al forno, sono l’antipasto ideale per stupire i vostri ospiti!
Crema cacio e pepe, speck croccante e asparagi nella baked potato Calathea di Serramare Garden, realizzata con le patate Elodie, dalla nostra filiera siciliana.
L’azienda pataticola è impegnata a proteggere i sistemi naturali e la biodiversità del territorio, utilizzando in modo sostenibile le risorse naturali comuni.
Per la rubrica ricette #zerosprechi, un rustico sfizioso e vegetariano, plumcake salato alle zucchine e patate, perfetto per qualsiasi occasione!
Per ridurre gli sprechi alimentari, scarti e avanzi della cucina possono diventare protagonisti di piatti sani, facili e gustosi.
Secondo l'osservatorio permanente GfK Consumer Panel, l’85% delle famiglie italiane acquista patate fresche.
Eleganti e soffici focaccine inglesi, gli scones salati alle patate Arizona, dalla polpa morbida e dal gusto delicato, sono ideali per un aperitivo gourmet!
Insalata fresca, leggera e colorata, di patate novelle Elodie, dalla buccia sottile e polpa delicata, con salmone, cipolla e capperi.
Le persone, il patrimonio più prezioso per il futuro dell’azienda.
Secondo una ricerca polacca il tubero agisce sulle malattie dell’apparato digerente e ha proprietà antinfiammatorie.
Specialità svizzera, i rosti di patate novelle della varietà Arizona, dalla polpa gialla e pasta semi-farinosa, conditi con speck, rucola e grana.
Operare creando un’armonia tra ambiente, produzione e territorio per la salvaguardia del pianeta.
Gustoso primo piatto vegetariano, gli gnocchi di patate Colomba, ricche di amido e con poca acqua, ripieni di radicchio e ricotta, per un pranzo super cremoso!
Ricetta genovese, le trofie al pesto con fagiolini e patate Arizona, dalla polpa delicata e dal gusto deciso, con i sapori e gli aromi della Liguria!
Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
[email protected]
PI 00768160376
Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900
Privacy
Cookie Policy
Info Legali
Modello di Organizzazione
Codice Etico
Codice di condotta e responsabilità sociale
Certificazioni
Scarica i certificati:
IFS Food Standard (pdf)
Certificato del Sistema di Gestione per la Salute e la Sicurezza sul Lavoro - ISO 45001 (pdf)
Certificato del Sistema di Gestione Ambientale - ISO 14001 (pdf)
Certificato della Parità di Genere - UNI/PdR 125:2022 (pdf)
Certificato GLOBALG.A.P. (pdf)
Seguici su