Colorata e leggera, l'insalata mista di pomodorini, cetrioli, cipolla rossa e olive nere con patate novelle Arizona, è ideale per un pranzo o una cena veloce!
Ingredienti per 4 persone
Patate novelle Arizona, 400g
Insalata romana, 200g
Cipolla rossa di Tropea, 100g
Olive nere, 50g
Pomodorini, 200g
Cetrioli, 200g
Prezzemolo, q.b.
Olio EVO, q.b.
Sale fino, q.b.
Preparazione
Lavate accuratamente le patate e lessatele senza sbucciarle in abbondante acqua bollente per circa 25-30 minuti, o comunque fino a quando non saranno sufficientemente morbide. Nel frattempo, mondate e affettate la cipolla rossa e i cetrioli. Lavate bene le foglie di insalata e asciugatele, quindi tagliate in quattro i pomodorini. Versate in una insalatiera lattuga, cipolla, pomodorini, cetrioli e olive, e condite con olio EVO e sale a piacere. A questo punto, le patate saranno pronte, scolatele e lasciatele raffreddare, poi tagliatele a metà. Unite le patate al resto degli ingredienti e aggiungete, se desiderate, ancora un filo d’olio. Mescolate bene per insaporire e decorate con qualche fogliolina di prezzemolo.
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