Patate da consumo

Patata èVita Forno e Bollita

prodotti forno bollita

Patata a pasta gialla, ideale al forno, bollita e al vapore

In èVita Forno e Bollita vengono proposte varietà di patate dalla polpa consistente, capace di assicurare un’ottima tenuta alle alte temperature di cottura e compattezza al momento del taglio con elevate caratteristiche organolettiche e gusto eccellente. èVita Forno e Bollita è particolarmente indicata per arricchire secondi piatti di carne e pesce e realizzare creative insalate.
La sua polpa compatta la rende perfetta anche al forno.

Le patate a pasta gialla èVita Forno e Bollita provengono esclusivamente da coltivazioni non OGM e sono ottenute nel rispetto dei Disciplinari di Produzione Integrata.

La referenza èVita Forno e Bollita è disponibile con il packaging SormaVertbag.

Grammature disponibili

Sorma Vertbag: Kg 1,500 – 2,000

 


Logo Romagnoli

Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
[email protected]
PI 00768160376

Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Info Legali
Modello di Organizzazione
Codice Etico
Codice di condotta e responsabilità sociale



CERTIFICAZIONI

Per Romagnoli F.lli la qualità e la sicurezza dei prodotti sono valori fondamentali e non trattabili.
Il Sistema Qualità aziendale, infatti, è controllato e certificato da autorevoli enti terzi, come CCPB per quanto riguarda il biologico e NSF per IFS Food Standard e GLOBALG.A.P.

L’azienda, inoltre, svolge numerosi controlli interni per migliorare i risultati, le competenze e la soddisfazione del consumatore.



PARTECIPIAMO A

Logo PataBolognaDOP Consorzio 150

Logo Patata di Qualita
Selenella logo

FruitImprese E-R

SIAMO ASSOCIATI A

Associati Legambiente

SEGUICI SU