Patata èVita Forno e Bollita
Patata a pasta gialla, ideale al forno, bollita e al vapore
In èVita Forno e Bollita vengono proposte varietà di patata dalla polpa consistente, capaci di assicurare un’ottima tenuta alle alte temperature di cottura e compattezza al momento del taglio, con elevate caratteristiche organolettiche e gusto eccellente.
èVita Forno e Bollita è particolarmente indicata per arricchire secondi piatti di carne e pesce e realizzare creative insalate.
Le patate a pasta gialla èVita Forno e Bollita provengono esclusivamente da coltivazioni non OGM e sono ottenute nel rispetto dei Disciplinari di Produzione Integrata regionali.
Per ulteriori informazioni sui metodi di difesa integrata e sui principi di sostenibilità applicati alle nostre produzioni, consulta il nostro Rapporto di Sostenibilità.
Grammature disponibili
La referenza èVita Forno e Bollita è disponibile con il packaging SormaVertbag.
SormaVertbag: kg 1,500 – 2,000