Patata èVita Tutti Usi
Patata a pasta gialla ideale al forno, bollita, fritta, per gnocchi e purè
Fra le molteplici varietà di patate, diverse per forma, colore di buccia e polpa, consistenza e sapore, la referenza èVita Tutti Usi propone prodotti con elevate caratteristiche organolettiche, dal gusto eccellente, in grado di garantire il miglior risultato in ogni impiego in cucina.
Ideali cotte al vapore o bollite per arricchire gustose insalate, per preparare gnocchi, minestre e purè oppure cotte al forno, per realizzare dorati contorni.
Le patate a pasta gialla èVita Tutti Usi provengono esclusivamente da coltivazioni non OGM e sono ottenute nel rispetto dei Disciplinari di Produzione Integrata.
La referenza èVita Tutti Usi è disponibile con due diversi packaging: il SormaVertbag e l’innovativo SormaVertbag Peel.
Grammature disponibili
Sorma Vertbag: Kg 1,500 – 2,000 – 2,500
Sorma Vertbag Peel: Kg 1,500 – 2,000