Patata èVita Tutti Usi
Patata a pasta gialla ideale al forno, bollita, fritta, per gnocchi e purè
Fra le molteplici varietà di patata, diverse per forma, colore di buccia, consistenza della polpa e sapore, la referenza èVita Tutti Usi propone un prodotto con elevate caratteristiche organolettiche, dal gusto eccellente, in grado di garantire il miglior risultato in ogni impiego in cucina.
Ideali cotte al vapore o bollite per arricchire gustose insalate, per preparare gnocchi, minestre e purè oppure cotte al forno, per realizzare dorati contorni.
Le patate a pasta gialla èVita Tutti Usi provengono esclusivamente da coltivazioni non OGM e sono ottenute nel rispetto dei Disciplinari di Produzione Integrata regionali.
Per ulteriori informazioni sui metodi di difesa integrata e sui principi di sostenibilità applicati alle nostre produzioni, consulta il nostro Rapporto di Sostenibilità.
Grammature disponibili
La referenza èVita Tutti Usi è disponibile con due diversi packaging: il SormaVertbag e l’innovativo SormaVertbag Peel.
SormaVertbag: kg 1,500 – 2,000 – 2,500
SormaVertbag Peel: kg 1,500 – 2,000