Patata èVita Tutti Usi
Patata a pasta gialla ideale al forno, bollita, fritta, per gnocchi e purè
Fra le molteplici varietà di patata, diverse per forma, colore di buccia, consistenza della polpa e sapore, la referenza èVita Tutti Usi propone un prodotto con elevate caratteristiche organolettiche, gusto eccellente, in grado di garantire il miglior risultato nel piatto per ogni impiego in cucina.
Ideali cotte al vapore o bollite per arricchire gustose insalate, per preparare gnocchi, minestre e purè oppure cotte al forno, per realizzare dorati contorni.
Le patate a pasta gialla èVita Tutti Usi sono coltivate nel pieno rispetto dei Disciplinari di Produzione Integrata regionali.
Per ulteriori informazioni sui metodi di difesa integrata e sui principi di sostenibilità applicati alle nostre produzioni, consulta il nostro Rapporto di Sostenibilità.
Grammature disponibili
La referenza èVita Tutti Usi è disponibile con due diversi packaging: il SormaVertbag e l’innovativo SormaVertbag Peel.
SormaVertbag: kg 1,500 – 2,000 – 2,500
SormaVertbag Peel: kg 1,500 – 2,000