PATATA DI CAMPO-AMICA DELL’AMBIENTE

IcoConsumo DiCampo1

Patata a pasta gialla ideale per tutti gli usi in cucina, da filiera 100% italiana

Patata di Campo-Amica dell’ambiente è frutto di una sperimentazione in pieno campo con sistemi di irrigazione a bassa pressione e ad alta efficienza, condotta a partire dal 2013 in collaborazione con Legambiente per l’agricoltura italiana di qualità.

Da questa esperienza è nata la prima filiera di patate di alta qualità coltivate con sistemi irrigui a ridotto impiego d'acqua, che consentono di ridurre del 30% i consumi idrici per ettaro, portando il fabbisogno da 4.000 a meno di 3.000 metri cubi, e di limitare il ricorso a sostanze chimiche di sintesi.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori nutrizionali medi per 100g. di prodotto
Valore energetico 390 kj 92 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1,0 G
0,0 g
Carboidrati
di cui zuccheri
17,9 g
0,4 g
Fibre 1,6 g
Proteine 2,1 g
Sale 0,02 g

 


Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
[email protected]
PI 00768160376

Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Info Legali
Modello di Organizzazione
Codice Etico
Codice di condotta e responsabilità sociale



CERTIFICAZIONI

Per Romagnoli F.lli la qualità e la sicurezza dei prodotti sono valori fondamentali e non trattabili.
Il Sistema Qualità aziendale, infatti, è controllato e certificato da autorevoli enti terzi, come CCPB per quanto riguarda il biologico e NSF per IFS Food Standard e GLOBALG.A.P.

L’azienda, inoltre, svolge numerosi controlli interni per migliorare i risultati, le competenze e la soddisfazione del consumatore.



PARTECIPIAMO A

Logo PataBolognaDOP Consorzio 150

Logo Patata di Qualita
Selenella logo

FruitImprese E-R

SIAMO ASSOCIATI A

Associati Legambiente

SEGUICI SU