èVita Patata di Campo
Amica dell’Ambiente
Patata a pasta gialla ideale per tutti gli usi in cucina, da filiera 100% italiana
èVita Patata di Campo-Amica dell’ambiente è frutto di una filiera italiana virtuosa, caratterizzata da imprenditori agricoli sensibili alle tematiche della sostenibilità ambientale, che durante la coltivazione utilizzano sistemi irrigui ad elevata efficienza idrica.
Le varietà di patata selezionate per èVita Patata di Campo-Amica dell’Ambiente posseggono elevate caratteristiche organolettiche e gusto eccellente. Sono ideali per essere cotte al vapore o bollite per arricchire gustose insalate, per preparare gnocchi, minestre e purè oppure cotte al forno, per realizzare dorati contorni.
Le patate a pasta gialla èVita Patata di Campo-Amica dell’Ambiente sono ottenute nel rispetto dei Disciplinari di Produzione Integrata regionali.
Per ulteriori informazioni sui metodi di difesa integrata e sui principi di sostenibilità applicati alle nostre produzioni, consulta il nostro Rapporto di Sostenibilità.
Grammature disponibili
La referenza Patata di Campo-Amica dell’ambiente è disponibile con due diversi packaging: il SormaVertbag e l’innovativo SormaVertbag Peel
SormaVertbag: kg 1,500
SormaVertbag Peel: kg 1,500