Patata di Campo – Amica dell’Ambiente
Patata a pasta gialla ideale per tutti gli usi in cucina,
da filiera 100% italiana
Patata di Campo-Amica dell’ambiente è frutto di una sperimentazione in pieno campo con sistemi di irrigazione a bassa pressione e ad alta efficienza, condotta a partire dal 2013 in collaborazione con Legambiente.
Da questa esperienza è nata la prima filiera di patate di alta qualità coltivate con sistemi irrigui a ridotto impiego d'acqua, che consentono di ridurre del 30% i consumi idrici per ettaro, portando il fabbisogno da 4.000 a meno di 3.000 metri cubi per l’intero ciclo produttivo, e limitare il ricorso a sostanze chimiche di sintesi.
Patata di Campo-Amica dell’ambiente aderisce alla campagna di informazione e sensibilizzazione di Legambiente per l’Agricoltura Italiana di Qualità che promuove le buone pratiche agroalimentari.
I nostri prodotti provengono esclusivamente da coltivazioni non OGM.
Le patate a pasta gialla Patata di Campo – Amica dell’Ambiente sono versatili e ideali per tutti gli usi in cucina.
La referenza Patata di Campo-Amica dell’ambiente è disponibile con due diversi packaging: il SormaVertbag e l’innovativo SormaVertbag Peel
Grammature disponibili
SormaVertbag: Kg 1,500
SormaVertbag Peel: Kg 1,500