Patata èVita delle Marche
Patata a pasta gialla coltivata nella regione Marche, ideale per tutti gli usi in cucina
Conche, altipiani appenninici e fertili vallate scavate dai fiumi. È qui che si concentra l’agricoltura delle Marche, di cui la coltivazione della patata è una delle espressioni tipiche.
L'armonia tra colline, mare e montagne rende questo territorio sorprendente e suggestivo e crea le particolari condizioni pedoclimatiche che rendono la regione vocata all’eccellenza agroalimentare.
Le patate di questa confezione vengono coltivate nella fertile valle del fiume Musone, un luogo unico che conferisce elevata qualità e gusto a questo straordinario prodotto adatto a tutte le preparazioni in cucina: cotte al vapore o bollite per arricchire gustose insalate, per preparare gnocchi, minestre e purè oppure cotte al forno, per realizzare dorati contorni.
Le patate èVita delle Marche sono coltivate nel rispetto del Disciplinare di Produzione Integrata regionale.
Per ulteriori informazioni sui metodi di difesa integrata e sui principi di sostenibilità applicati alle nostre produzioni, consulta il nostro Rapporto di Sostenibilità.
Grammature disponibili
La referenza èVita Patata delle Marche è disponibile con il packaging SormaVertbag.
SormaVertbag: kg 1,000 – 1,250 – 1,500