Siete in cerca di ricette semplici e sfiziose per Pasqua? Ecco uno spuntino facile e veloce, realizzato da @uno.spicchio.di.melone con le nostre patate Levante Residuo Zero.
Ingredienti per 3 'nidi'
Patate Levante, 2
Parmigiano Reggiano grattugiato, 4 cucchiai
Latte intero, 4 cucchiai
Sale, 1/2 cucchiaino
Pepe, 1/2 cucchiaino
Olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
Uova, 3
Erba cipollina, q.b.
Preparazione
Dopo averle lavate e pelate, lessate le patate e pressatele con lo schiacciapatate. Unite alla purea gli altri ingredienti, tranne le uova. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Create la forma ‘a nido’ e disponete quindi su una teglia da forno rivestita da carta da forno leggermente oliata. Cuocete a 200 °C per circa 15 minuti, versate nella parte concava l'uovo e lasciate cuocere per altri 3/7 minuti, a seconda della consistenza desiderata. Servite caldo con erba cipollina tritata.
Image: Irene Bombarda