Una ricetta leggera, fresca e dai sapori estivi realizzata con le nostre patate novelle siciliane della varietà Arizona, perfette per essere consumate anche con la buccia.
Ingredienti per 4 persone
Cozze, 1 kg
Patate Arizona, 300g
Crescione, 200g
Aglio, 2 spicchi
Prezzemolo, q.b.
Limone, 1/2
Olio extravergine di oliva, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Acqua, q.b
Preparazione
Lavate le patate e lessatele per circa 20 minuti a fiamma media. A cottura ultimata tagliatele a metà o in quarti (a seconda della dimensione del tubero) e lasciate intiepidire. In un’ampia padella antiaderente disponete le cozze – già pulite – con aglio, due mestoli d’acqua e pepe q.b., e fatele schiudere. Portata a termine la cottura aggiungete il prezzemolo tritato, poi lasciate raffreddare. Nei piatti disponete, in ordine, il crescione lavato, le patate e le cozze. Condite con olio evo, succo di limone, sale q.b. e spezie a piacere.
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