Una ricetta vegana firmata @uno.spicchio.di.melone perfetta per l’estate. Tutta la morbidezza delle nostre patate della varietà Arizona in una farcia leggera e gustosa.
Ingredienti per 2 persone
Patate varietà Arizona, 2
Melanzane ovali grandi, 1
Zucchine, 1
Cipolla dolce, 1
Mais dolce, 50g
Olio extravergine di oliva, q.b.
Sale, q.b.
Preparazione
Lavate e tagliate a metà la melanzana, rimuovete la polpa e tagliatela a dadini da circa 2 cm. Lavate e tagliate a dadini anche zucchina e patate, sbucciate la cipolla e tritate grossolanamente. Rosolate in padella la dadolata di verdure con olio evo e sale q.b. Spennellate leggermente con olio evo le due metà di melanzana svuotata, salate ed infornate per circa 15 minuti a 200 gradi. Farcite le melanzane con la dadolata di verdure cotta, aggiungete mais scolato q.b. e infornate per altri 10 minuti a 200 gradi.
Image: Irene Bombarda