Veloci, semplici e buonissime! @uno.spicchio.di.melone ci propone delle ‘pizzette’ realizzate con le nostre patate della varietà Constance, perfette in cottura per sapidità e consistenza.
Ingredienti per 3-4 persone
Patate varietà Constance, 2
Mozzarella, 1
Salsa di pomodoro, q.b.
Sale, q.b.
Olio extravergine di oliva, q.b.
Origano, q.b.
Basilico, q.b.
Preparazione
Lessate le patate intere (con la buccia) per circa 20 minuti, o comunque finché il cuore non sarà diventato morbido; a cottura ultimata lasciatele intiepidire e sbucciate.
Rosolatele un minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio evo, salando leggermente. Abbassate la fiamma e conditele come una pizzetta: salsa di pomodoro, mozzarella tagliata a cubetti ed origano. Quando il formaggio sarà fuso, guarnite con qualche foglia di basilico e servite.
Image: Irene Bombarda