Tripudio di sapori, l’insalata pantesca con filetti di sgombro, pomodori e patate Twister èVita Residuo Zero è un secondo mediterraneo!
Ingredienti per 4 persone
Patate Twister, 400g
Sgombri sott’olio, 400g
Pomodorini, 300g
Olive nere, 100g
Cipolla rossa, 1
Olive nere, 100g
Capperi di Pantelleria salati, q.b.
Origano, q.b.
Sale fino, q.b.
Olio EVO, q.b.
Preparazione
Lavate accuratamente le patate, sbucciatele e lessatele in abbondante acqua bollente per circa 25-30 minuti, o comunque fino a quando non saranno sufficientemente morbide. Nel frattempo, lavate bene i pomodorini e tagliateli in quarti. Mondate la cipolla, tagliatela a metà e affettatela a rondelle.
Quando saranno pronte, scolate le patate e, una volta raffreddate, tagliatele a pezzetti e mettetele in una pirofila. A questo punto, aggiungete i pomodorini, la cipolla tagliata a rondelle, le olive, un cucchiaio di capperi dissalati e gli sgombri sgocciolati dall'olio. Condite l'insalata con olio, origano e sale. La vostra insalata pantesca è pronta per essere servita.
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