Super estiva, l’insalata di patate Levante èVita Residuo Zero, con ravanelli, pomodorini misti e olive nere, è una ricetta sana e leggera!
Ingredienti per 4 persone
Patate Levante, 400g
Ravanelli, 100g
Insalata riccia, 100g
Pomodorini misti, 200g
Olive nere denocciolate, 50g
Olio EVO, q.b.
Sale fino, q.b.
Pepe nero, q.b.
Preparazione
Lavate accuratamente le patate, sbucciatele e lessatele in abbondante acqua bollente per circa 25-30 minuti, o comunque fino a quando non saranno sufficientemente morbide. Nel frattempo, lavate bene i ravanelli e tagliateli a rondelle. Lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà. Quando saranno pronte, scolate le patate e, una volta raffreddate, tagliatele a pezzetti. Mettete da parte le verdure e le patate.
Prendete un’ampia ciotola nella quale riporre le patate. Aggiungete l’insalata, i ravanelli a rondelle, le olive nere e i pomodorini, condite con olio EVO, quindi aggiustate di sale e pepe e mescolate bene il tutto.
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