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Nidi di patate Levante

Nidi di patate Levante

Siete in cerca di ricette semplici e sfiziose per Pasqua? Ecco uno spuntino facile e veloce, realizzato da @uno.spicchio.di.melone con le nostre patate Levante Residuo Zero.

Nidi di patate LevanteIngredienti per 3 'nidi'
Patate Levante, 2
Parmigiano Reggiano grattugiato, 4 cucchiai
Latte intero, 4 cucchiai
Sale, 1/2 cucchiaino
Pepe, 1/2 cucchiaino
Olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
Uova, 3
Erba cipollina, q.b.

Preparazione
Dopo averle lavate e pelate, lessate le patate e pressatele con lo schiacciapatate. Unite alla purea gli altri ingredienti, tranne le uova. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Create la forma ‘a nido’ e disponete quindi su una teglia da forno rivestita da carta da forno leggermente oliata. Cuocete a 200 °C per circa 15 minuti, versate nella parte concava l'uovo e lasciate cuocere per altri 3/7 minuti, a seconda della consistenza desiderata. Servite caldo con erba cipollina tritata.

Image: Irene Bombarda

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Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
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PI 00768160376

Produzione
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40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
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