Insalata fresca, leggera e colorata, di patate novelle Elodie, dalla buccia sottile e polpa delicata, con salmone, cipolla e capperi.
Ingredienti per 4 persone
Patate novelle Elodie, 400g
Salmone affumicato, 200g
Cipolla rossa, 1
Capperi sotto sale, 30g
Finocchietto selvatico, q.b.
Origano secco, q.b.
Olio evo, q.b.
Sale fino, q.b.
Preparazione
Lavate accuratamente le patate e lessatele senza sbucciarle in abbondante acqua bollente per circa 25-30 minuti, o comunque fino a quando non saranno sufficientemente morbide. Nel frattempo, mondate e affettate sottilmente la cipolla rossa. Tagliate il salmone affumicato a striscioline della larghezza che preferite. Versate in una ciotola capiente la cipolla, il salmone e i capperi dissalati, quindi insaporite con l’origano secco. A questo punto, le patate saranno pronte, scolatele e lasciatele raffreddare, poi tagliatele a metà. Unite le patate al resto degli ingredienti e condite con olio evo e sale a piacere. Mescolate bene per insaporire e decorate con qualche fogliolina di finocchietto selvatico.
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