Il salmone affumicato incontra la croccantezza e le note acide della mela verde in un abbinamento sorprendente. Hoya è la baked potato firmata Serramare Garden e realizzata con le nostre patate della varietà Colomba, morbidissime e dalla forma omogenea.
Ingredienti per 1 baked potato
Patate Colomba, 1
Salmone affumicato, 2/3 fette
Ricotta, 1 cucchiaio
Formaggio caprino, 1 cucchiaio
Mela verde, 1/4
Succo di lime, q.b.
Quinoa soffiata, q.b.
Olio extravergine di oliva, q.b.
Sale, q.b.
Pepe nero, q.b.
Preparazione
Unite la ricotta al formaggio caprino e mescolate, con l’aiuto di una frusta, fino a che non avrete ottenuto una mousse cremosa. Successivamente, tagliate finemente la mela verde e marinatela con il succo di lime. Saltate in padella la quinoa soffiata con olio evo q.b. per renderla croccante. Lavate accuratamente le patate e cuocetele in forno preriscaldato per circa 50min a 200 gradi. A cottura ultimata tagliatele a metà nel senso della lunghezza e condite con sale e olio evo q.b.. Con l’aiuto di una sac à poche, aggiungete la mousse al caprino all’interno della patata e, a seguire, 2/3 fette sottili di salmone affumicato, la quinoa soffiata e una spolverata di pepe nero.
Image: Serramare Garden