CIPOLLE A RESIDUO ZERO*
100% FILIERA ITALIANA CERTIFICATA
In totale sintonia con il concetto di agricoltura sostenibile, le cipolle èVita Residuo Zero sono ottenute attraverso pratiche agricole codificate che prevedono l’uso di molecole chimiche a bassissima residualità, permettendo di ottenere un prodotto che equilibri la difesa della coltura e la tutela dell’ambiente, delle risorse naturali e della salute delle persone.
CIPOLLE A RESIDUO ZERO*
100% FILIERA ITALIANA CERTIFICATA
In totale sintonia con il concetto di agricoltura sostenibile, le cipolle èVita Residuo Zero sono ottenute attraverso pratiche agricole codificate che prevedono l’uso di molecole chimiche a bassissima residualità, che permettono di ottenere un prodotto che equilibri la difesa della coltura e la tutela dell’ambiente, delle risorse naturali e della salute delle persone.
RAPPORTO
DI SOSTENIBILITÀ
Romagnoli F.lli S.p.A. presenta il secondo Rapporto di Sostenibilità dell’Azienda che, attraverso iniziative e numeri, racconta il percorso intrapreso, i valori che lo animano e l’impegno che caratterizza la nostra attività in termini di sostenibilità sociale, economica e ambientale.
RAPPORTO
DI SOSTENIBILITÀ
Romagnoli F.lli S.p.A. presenta il secondo Rapporto di Sostenibilità dell’Azienda che, attraverso iniziative e numeri, racconta il percorso intrapreso, i valori che lo animano e l’impegno in termini di sostenibilità sociale, economica e ambientale che caratterizza la nostra attività.
SOLUZIONI PRONTE MCCAIN E CÊLAVÍTA
La nostra azienda distribuisce patate di IV e V Gamma a marchio McCain Food Service e CêlaVíta.
Una linea versatile di sfiziose proposte pronte al consumo, pensate per la ristorazione e l’industria alimentare, che consente di ridurre gli sprechi in cucina, risparmiare tempo e offrire ai propri clienti alternative gustose e di qualità.
SOLUZIONI PRONTE MCCAIN E CÊLAVÍTA
La nostra azienda distribuisce patate di IV e V gamma a marchio McCain Food Service e CêlaVíta.
Una linea versatile di sfiziose proposte pronte da rinvenire, pensate per la ristorazione e l’industria alimentare, che consente di ridurre gli sprechi in cucina, risparmiare tempo e offrire ai propri clienti alternative gustose e di qualità.

RICETTE
-
Novembre 2023
-
Pizzoccheri con verza e patate Levante
Ricetta valtellinese, i pizzoccheri con verza e patate èVita Residuo Zero della varietà Levante,...
-
Pasta al forno
Primo piatto #zerosprechi, la pasta al forno è una ricetta semplice, veloce e gustosa, che ci...
-
Pizzoccheri con verza e patate Levante
RICETTE
-
Novembre 2023
-
Pizzoccheri con verza e patate Levante
Ricetta valtellinese, i pizzoccheri con verza e patate èVita Residuo Zero della varietà Levante,...
-
Pasta al forno
Primo piatto #zerosprechi, la pasta al forno è una ricetta semplice, veloce e gustosa, che ci...
-
Pizzoccheri con verza e patate Levante
