Tutto il gusto delle nostre patate della varietà Colomba, in questo contorno gustoso e leggero di @uno.spicchio.di.melone con Radicchio Rosso Tardivo di Treviso IGP, pinoli e uvetta.
Ingredienti per 3-4 persone
Patate varietà Colomba grandi, 2
Radicchio Rosso Tardivo di Treviso IGP, 2
Pinoli, 1 cucchiaio
Uvetta, 1 cucchiaio
Prezzemolo, q.b.
Sale, q.b.
Olio extravergine di oliva, q.b.
Pepe, q.b.
Preparazione
Lessate le patate in acqua fredda per circa 30/40 minuti dall’ebollizione. Dopo aver controllato anche la cottura della parte centrale con l’aiuto di una forchetta, scolatele e pelatele.
Immergete l'uvetta in acqua per qualche minuto, così da ammorbidirla. In una pentola antiaderente rosolate il radicchio tagliato in 4 parti con olio evo q.b.; aggiungete pinoli, uvetta, e sale e pepe q.b. Impiattate aggiungendo un filo d’olio e prezzemolo q.b.
Image: Irene Bombarda