Una variante meno conosciuta (ma altrettanto golosa) dell’insalata di patate. Ecco come realizzare una perfetta insalata di patate haitiana con le nostre patate della varietà Colomba, dalla polpa morbida ma compatta al taglio.
Ingredienti per 2 persone
Patate Colomba, 4
Carote, 1
Uova, 2
Rapa, 1
Pisellini freschi, ½ tazza
Cipolla, ½
Peperoni rossi e verdi, ½
Maionese, 2 cucchiai
Pepe nero, q.b.
Sale, q.b.
Preparazione
Lessate le patate e le carote in acqua salata fino a quando saranno tenere. Separatamente, lessate anche la barbabietola, quindi sbucciatela e tagliatela a cubetti fini. Bollite le uova e tagliatele finemente dopo averle lasciate raffreddare. In un’ampia terrina unite il tutto a piselli dolci, cipolla e peperoni tritati a cubetti fini e mescolate con la maionese. Salate e pepate a piacere e servite.
Image: Canva