La frutta e la verdura si abbinano perfettamente in questo contorno estivo a base di patate, anguria e feta. Fresco e colorato, delizierà occhi e palato! Scopriamo insieme come prepararlo.
Ingredienti per 4 persone
Patate, 400 g
Feta, 200 g
Anguria, 4 fette
Olive, 30 g
Lattuga, q.b.
Olio extravergine d’oliva, q.b.
Sale, q.b.
Preparazione
Lavate accuratamente le patate, lessatele per 20-25 minuti in acqua salata, rimuovete la buccia e tagliatele a cubetti. Fatele raffreddare completamente. Sciacquate le foglie della lattuga assicurandovi di rimuovere tutte le impurità, tagliatele in pezzetti e unitele alle patate. Sbriciolate la feta, affettate tre fette d’anguria e rimuovete i semini. Unite la feta e l’anguria tagliata a cubetti alle patate e alla lattuga. Infine, aggiungete delle olive nere denocciolate.
Condite con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Portate a tavola e… buon appetito!