Pataticoltura e innovazione sostenibile: obiettivi e progetti per il futuro del settore. Sarà questa la cornice della partecipazione di Romagnoli F.lli Spa a Macfrut 2021 (Rimini Expo Centre, 7-9 settembre).
L'azienda bolognese torna in presenza alla manifestazione di riferimento nazionale e internazionale per il settore ortofrutticolo (padiglione D3, stand 001), durante la quale presenterà le proprie eccellenze produttive, promuovendo momenti di confronto e approfondimento su temi di grande rilevanza per le filiere produttive, in particolare per quella pataticola.
Gli appuntamenti Romagnoli F.lli Spa a Macfrut 2021:
• Martedì 7 settembre, ore 15.00, Padiglione D3-Stand 001, tavola rotonda "La pataticoltura sostenibile". Intervengono: Gabriele Chilosi, Professore Università degli Studi della Tuscia - Laboratorio di Protezione delle piante; Silvia Rita Stazi, Professoressa Università degli Studi di Ferrara - Laboratorio Terra & Acqua Tech; Luisa Pasti, Professoressa Università degli Studi di Ferrara - Laboratorio Terra & Acqua Tech; Guglielmo Donadello, Legambiente; Matteo Todeschini, Imprenditore agricolo; Giulio Romagnoli, Amministratore delegato Romagnoli F.lli Spa.
• Mercoledì 8 settembre, ore 11.00, Sala Mimosa (intermezzo B6), presentazione “CêlaVíta & McCain: patate 'Ready to Eat' per il retail italiano”, la nuova linea di patate pronte premium ready to eat. Partecipano: Massimo Assoni, KAM Chilled Business Italy - Food Service&Industry; Jindra van Gijsel, Director Sales Chilled Food service&Industry CêlaVíta BV/McCain Foods; Giulio Romagnoli, Amministratore delegato Romagnoli F.lli Spa. Modera: Lorenzo Frassoldati, Direttore Corriere Ortofrutticolo.