Gratin Dauphinois
Fette di patate con salsa cremosa, pastorizzate.
Profitto:
-
Nessuno spreco 1Kg acquistato = 1Kg disponibile
-
Risparmio di tempo in cucina: apri e inforna
Soddisfazione del consumatore:
-
Le migliori patate accompagnate da una delicata crema
-
La gratinatura conferisce un aspetto dorato ancora più invitante
Servizio:
-
Ricetta pronta e versatile in cucina
-
Facile da realizzare con risultati sempre costanti
INGREDIENTI | |
Patate 70%, salsa 30% (acqua, latte intero, panna, olio di girasole, sale, tuorlo d’uovo, amido modificato, zucchero, estratto di lievito, stabilizzante: gomma di guar, gomma di xanthano), aglio, aromi, emulsionante (E471). |
CONSERVAZIONE | |
Da +1°C a +7°C - 60 giorni dalla data di produzione riportata sulla confezione. | |
Da +1°C a +7°C - 24 ore dopo l’apertura. |
PREPARAZIONE | |
200°C 25 min. |