Niente glutine, né lattosio e solo ingredienti di origine vegetale per questo primo piatto leggero e gustosissimo realizzato per noi dalla food blogger @uno.spicchio.di.melone con le nostre patate della varietà Levante.
Ingredienti per 4 persone
Patate varietà Levante, 6
Acqua, q.b
Sale grosso, q.b
Olio extravergine d'oliva, q.b
Semi oleosi misti, 4 cucchiai
Salsa di soia, q.b
Preparazione
Pelate e tagliate a dadini le patate, adagiatele nella pentola e aggiungete acqua fino a coprirle. Salate e portate a ebollizione fino alla cottura. Frullate le patate e, se la consistenza fosse troppo densa, aggiungete acqua q.b. In una padella antiaderente tostate i semi con qualche goccia di salsa di soia. Procedete all’impiattamento unendo alla vellutata una generosa porzione di semi tostati e un filo di olio extravergine d'oliva.
Image by Irene Bombarda