Tradizionale ricetta inglese, le patate al cartoccio cotte al forno sono tanto semplici da preparare quanto gustose. Perfette con le nostre patate novelle della varietà Arizona, ideali da consumare con la buccia.
Ingredienti per 4 persone
Patate novelle varietà Arizona, 4
Olio extravergine di oliva, 2 cucchiai
Bacon, 2 fette
Scamorza, 50 g
Cipollotto, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Preparazione
Dopo aver lavato e asciugato accuratamente le patate avvolgetele una a una in due fogli di alluminio. Cuocete per circa un’ora in forno preriscaldato a 200°. Cuocete il bacon a parte, in una padella antiaderente ben calda, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Una volta ultimata la cottura delle patate, aprite l’involucro e incidete ogni patata con tagli paralleli e poco profondi. Condite con sale, pepe e olio evo q.b. Completate con bacon e scamorza e guarnite con il cipollotto tritato.
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