Spicchi Speziati con Buccia
Spicchi di patate con buccia, cotti e insaporiti.
Profitto:
-
Nessuno spreco 1Kg acquistato = 1Kg disponibile
-
Risparmio di tempo e risorse in cucina
Soddisfazione del consumatore:
-
La buccia e le spezie li rendono ancora più gustosi ed invitanti
Servizio:
-
Già insaporiti: una ricetta pronta
-
Facili da preparare: apri la busta e inforna
INGREDIENTI | |
Patate (96%), olio di girasole (3%), cipolla in polvere, spezie, estratto di spezie, sale, destrosio. |
CONSERVAZIONE | |
Da +1°C a +7°C - 63 giorni dalla data di produzione riportata sulla confezione. | |
Da +1°C a +7°C - 24 ore dopo l’apertura. |
PREPARAZIONE | |
200°C 15 - 20 min. |
|
7 - 10 min. Disporre il prodotto in una padella e cuocere per 7 - 10 minuti girando frequentemente. Se necessario aggiungere un po’ d’olio. |