Fette di Patate Pancetta & Cipolla
Fette di patate, cotte e insaporite con pancetta e cipolla.
Profitto:
-
Nessuno spreco 1Kg acquistato = 1Kg disponibile
-
Risparmio di tempo e risorse in cucina
Soddisfazione del consumatore:
-
Gustosi pezzi di pancetta e cipolla dorati
-
Ottima consistenza e vero sapore di patata
Servizio:
-
Ricetta pronta da servire, anche su richiesta
-
Facili da preparare: apri e riscalda al forno o in padella
INGREDIENTI | |
Patate, pancetta (4.9%) [carne di maiale, acqua, sale, destrosio, stabilizzante (E451, E407, E410, E415) antiossidante E301, aromi di affumicatura, aromi, conservante: E250], olio di girasole, sale, cipolla in polvere, aglio in polvere, destrosio, erbe e spezie, cipolle disidratate (0,9%). |
CONSERVAZIONE | |
Da +1°C a +7°C - 63 giorni dalla data di produzione riportata sulla confezione. | |
Da +1°C a +7°C - 24 ore dopo l’apertura. |
PREPARAZIONE | |
200°C 15 - 20 min. |
|
900W - 7 - 10 min. |