Fette di Patate Pancetta & Cipolla

Chef Solutions Fette di patate e Pancetta

Fette di patate, cotte e insaporite con pancetta e cipolla.

 

Profitto:

  • Nessuno spreco 1Kg acquistato = 1Kg disponibile

  • Risparmio di tempo e risorse in cucina


Soddisfazione del consumatore:

  • Gustosi pezzi di pancetta e cipolla dorati

  • Ottima consistenza e vero sapore di patata


Servizio:

  • Ricetta pronta da servire, anche su richiesta

  • Facili da preparare: apri e riscalda al forno o in padella

 

INGREDIENTI
Patate, pancetta (4.9%) [carne di maiale, acqua, sale, destrosio, stabilizzante (E451, E407, E410, E415) antiossidante E301, aromi di affumicatura, aromi, conservante: E250], olio di girasole, sale, cipolla in polvere, aglio in polvere, destrosio, erbe e spezie, cipolle disidratate (0,9%).

 

CONSERVAZIONE
Da +1°C a +7°C - 63 giorni dalla data di produzione riportata sulla confezione.
Da +1°C a +7°C - 24 ore dopo l’apertura.

 

PREPARAZIONE

IcoSingole Forno200°C 15 - 20 min.
Preriscaldare il forno a 200 °C. Disporre il prodotto in una teglia e cuocere per 15 -20 minuti.
A metà cottura girare il prodotto.

IcoSingole Padella900W - 7 - 10 min.
Preriscaldare 15g di olio di girasole in padella.
Cucinare il prodotto per 2 minuti a piena fiamma ed 8 minuti a media fiamma.
Girare il prodotto regolarmente.

Logo Romagnoli

Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
[email protected]
PI 00768160376

Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Info Legali
Modello di Organizzazione
Codice Etico
Codice di condotta e responsabilità sociale

Partecipiamo a

Logo PataBolognaDOP Consorzio 150

Logo Patata di Qualita
Selenella logo

FruitImprese E-R

 

Siamo associati a

Associati Legambiente

Seguici su