Patate a Quarti
Metà patate, pastorizzate.
Profitto:
-
Pronte da rinvenire e servire in pochi minuti
-
Massima versatilità: ideali per numerose ricette
Soddisfazione del consumatore:
-
Nessuno spreco 1Kg acquistato = 1Kg disponibile
-
Qualità costante tutto l’anno
Servizio:
-
Solo le migliori patata a pasta gialla
-
Sapore autentico della patata fresca
INGREDIENTI | |
Patate, acqua, stabilizzante: E450i |
CONSERVAZIONE | |
Da +1°C a +7°C - 60 giorni dalla data di produzione riportata sulla confezione. | |
Da +1°C a +7°C - 24 ore dopo l’apertura. |
PREPARAZIONE | |
200°C 20 min. |
|
5 min. Preriscaldare il forno a 100% di vapore. Disporre il prodotto in una teglia preforata e cuocere per 5 minuti. |
|
900W - 2 min. e 30 sec. |
|
7 - 10 min. Preriscaldare un po’ d’olio in una padella. Cuocere il prodotto per 7 – 10 minuti. |
|
5 min. Portare l’acqua a ebollizione e cuocere per circa 5 minuti. |
|
Fredde Sgocciolare il prodotto, condire e servire. |