Cipolla èVita Residuo Zero
La Gialla
Cipolla Gialla Residuo Zero, ideale per soffritti
In totale sintonia con il concetto di agricoltura sostenibile, le cipolle èVita Residuo Zero* sono ottenute attraverso pratiche agricole codificate che prevedono l’uso di molecole chimiche a bassissima residualità, che permettono di ottenere un prodotto che equilibri la difesa della coltura e la tutela dell’ambiente, delle risorse naturali e della salute delle persone.
La certificazione “Residuo Zero” rilasciata dall’ente certificato Accredia Check Fruit è stata conseguita grazie a un percorso di ricerca svolto in collaborazione con Legambiente, che ha portato alla costruzione di una filiera produttiva sensibile alle tematiche ambientali, negli areali italiani particolarmente vocati alla coltivazione delle cipolle.
Questo percorso virtuoso ha consentito di ottenere questo straordinario risultato.
Le cipolle gialle èVita Residuo Zero dal gusto delicato, sono ideali per soffritti, per le cotture lunghe, quali ragù e stufati, per ripieni, e per realizzare dorati anelli di cipolla fritti.
Le cipolle èVita Residuo Zero sono coltivate esclusivamente in Italia,
da filiera 100 % certificata.
Grammature disponibili
La referenza Cipolla èVita Residuo Zero – La Gialla è disponibile con due diversi packaging: il SormaVertbag e l’innovativo Sorma Vertbag Peel.
SormaVertbag: kg 0,500 - 0,600 – 0,700 – 0,750
SormaVertbag Peel: kg 0,500 - 0,600 – 0,700 – 0,750
*Residuo di prodotti chimici ammessi per legge al di sotto dei limiti di quantificazione analitica (0,01 mg/Kg) e residui di sostanze fitosanitarie autorizzate all’impiego in agricoltura biologica, ai sensi dell’allegato I del Reg. UE 2021/1165, nei limiti massimi del 50% del Residuo Massimo Ammesso.