SPICCHI SPEZIATI CON BUCCIA

Spicchi Speziati con Buccia

ChefSolutionsSpicchiBuccia

Spicchi di patate con buccia, cotti e insaporiti.


Profitto:

  • Nessuno spreco 1Kg acquistato = 1Kg disponibile

  • Risparmio di tempo e risorse in cucina


Soddisfazione del consumatore:

  • La buccia e le spezie li rendono ancora più gustosi ed invitanti

Servizio:

  • Già insaporiti: una ricetta pronta

  • Facili da preparare: apri la busta e inforna

INGREDIENTI
Patate (96%), olio di girasole (3%), cipolla in polvere, spezie, estratto di spezie, sale, destrosio.

 

CONSERVAZIONE
Da +1°C a +7°C - 60 giorni dalla data di produzione riportata sulla confezione.
Da +1°C a +7°C - 24 ore dopo l’apertura.

 

PREPARAZIONE

IcoSingole Forno200°C 15 - 20 min.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Togliere il prodotto dalla busta. Disporre il prodotto in una teglia.
Cuocere il prodotto per 15 - 20 minuti.

IcoSingole Padella7 - 10 min.
Disporre il prodotto in una padella e cuocere per 7 - 10 minuti girando frequentemente.
Se necessario aggiungere un po’ d’olio.

Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
PI 00768160376

Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Info Legali

CERTIFICAZIONI

Per Romagnoli la qualità e la sicurezza dei prodotti sono valori fondamentali e non trattabili.
Il Sistema Qualità aziendale, infatti, è controllato e certificato da autorevoli enti terzi, come CCPB per quanto riguarda il biologico e NSF per IFS Food Standard e GLOBALG.A.P.

L’Azienda, inoltre, svolge numerosi controlli interni per migliorare i risultati, le competenze e la soddisfazione del consumatore.

PARTECIPIAMO A:

Consorzio DOP Bologna

Logo Patata di Qualita
LOGO Selenella 

 

© 2018 Romagnoli F.lli SPA. - All Rights Reserved. - Designed By Janus

Search