GRATIN DAUPHINOIS

Gratin Dauphinois

ChefSolutionsGratin

Fette di patate con salsa cremosa, patorizzate.


Profitto:

  • Nessuno spreco 1Kg acquistato = 1Kg disponibile

  • Risparmio di tempo in cucina: apri e inforna

Soddisfazione del consumatore:

  • Le migliori patate accompagnate da una delicata crema

  • La gratinatura conferisce un aspetto dorato ancora più invitante

Servizio:

  • Ricetta pronta e versatile in cucina

  • Facile da realizzare con risultati sempre costanti

 

INGREDIENTI
Patate 70%, salsa 30% (acqua, latte intero, panna, olio di girasole, sale, tuorlo d’uovo, amido modificato, zucchero, estratto di lievito, stabilizzante: gomma di guar, gomma di xanthano), aglio, aromi, emulsionante (E471).

 

CONSERVAZIONE
Da +1°C a +7°C - 60 giorni dalla data di produzione riportata sulla confezione.
Da +1°C a +7°C - 24 ore dopo l’apertura.

 

PREPARAZIONE

IcoSingole Forno200°C 25 min.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Disporre il prodotto in una teglia e cuocere per 25 minuti.
Si raccomanda di aumentare la temperatura a fine cottura per far gratinare il prodotto.

Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
PI 00768160376

Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Info Legali

CERTIFICAZIONI

Per Romagnoli la qualità e la sicurezza dei prodotti sono valori fondamentali e non trattabili.
Il Sistema Qualità aziendale, infatti, è controllato e certificato da autorevoli enti terzi, come CCPB per quanto riguarda il biologico e NSF per IFS Food Standard e GLOBALG.A.P.

L’Azienda, inoltre, svolge numerosi controlli interni per migliorare i risultati, le competenze e la soddisfazione del consumatore.

PARTECIPIAMO A:

Consorzio DOP Bologna

Logo Patata di Qualita
LOGO Selenella 

 

© 2018 Romagnoli F.lli SPA. - All Rights Reserved. - Designed By Janus

Search