BAKING POTATO XL

Baking Potato XL

ChefSolutionsBakingXL

Patate intere, extra large, con buccia e pastorizzate.

Profitto:

  • Preparazione al momento su richiesta, nessuno spreco

  • Risparmio di tempo e manodopera in cucina


Soddisfazione del consumatore:

  • Versione XL della classica Baking

  • Tutto il sapore della tradizionale patata al cartoccio

  • Da contorno ricco a vero e proprio piatto unico


Servizio:

  • Pronte da rinvenire e servire in pochi minuti

  • Facili da porzionare e personalizzabili a piacere

 

INGREDIENTI
Patate.

 

CONSERVAZIONE
Da +1°C a +7°C - 78 giorni dalla data di produzione riportata sulla confezione.
Da +1°C a +7°C - 24 ore dopo l’apertura.

 

PREPARAZIONE

IcoSingole Forno200°C 25 min.

Preriscaldare il forno a 200°C. Togliere il prodotto dalla busta.
Disporre il prodotto in una teglia. Cuocere il prodotto per 25 minuti.
(Istruzioni valide per 6 - 10kg di prodotto).

IcoSingole MicroConf900W - 6 min. e 30 sec.
Praticare dei fori sulla busta divisa a metà (3 pezzi), metterla nel microonde.
Riscaldare per 6 minuti e 30 secondi a 900W.

IcoSingole MicroPatate900W - 2 min.
Riscaldare il prodotto (1 pezzo) per circa 2 minuti a 900W.

Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
PI 00768160376

Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Info Legali

CERTIFICAZIONI

Per Romagnoli la qualità e la sicurezza dei prodotti sono valori fondamentali e non trattabili.
Il Sistema Qualità aziendale, infatti, è controllato e certificato da autorevoli enti terzi, come CCPB per quanto riguarda il biologico e NSF per IFS Food Standard e GLOBALG.A.P.

L’Azienda, inoltre, svolge numerosi controlli interni per migliorare i risultati, le competenze e la soddisfazione del consumatore.

PARTECIPIAMO A:

Consorzio DOP Bologna

Logo Patata di Qualita
LOGO Selenella 

 

© 2018 Romagnoli F.lli SPA. - All Rights Reserved. - Designed By Janus

Search