Patate a spicchi
Spicchi di patate, pastorizzati.
Profitto:
-
Pronte da rinvenire e servire in pochi minuti
-
Ottimi risultati e perfetta tenuta, soprattutto in padella
Soddisfazione del consumatore:
-
Nessuno spreco 1Kg acquistato = 1Kg disponibile
-
Qualità costante tutto l’anno
Servizio:
-
Solo le migliori patata a pasta gialla
-
Consistenza piacevole e gusto genuino
INGREDIENTI | |
Patate, acqua, stabilizzante: E450i. |
CONSERVAZIONE | |
Da +1°C a +7°C - 60 giorni dalla data di produzione riportata sulla confezione. | |
Da +1°C a +7°C - 24 ore dopo l’apertura. |
PREPARAZIONE | |
|
|
![]() Preriscaldare il forno a 100% di vapore. Disporre il prodotto in una teglia preforata e cuocere per 5 minuti. |
|
|
|
![]() Preriscaldare un po’ d’olio in una padella. Cuocere il prodotto per 6 – 8 minuti. |
|
![]() Sgocciolare il prodotto, condire e servire. |