1/2 Novelle con Buccia

MenuSignaturesMezzeNovelle

Mezze patate novelle con buccia, pastorizzate.

Profitto:

  • Facili e veloci da rinvenire, anche in friggitrice

  • Qualità costante tutto l’anno


Soddisfazione del consumatore:

  • Percezione di extra valore per un menu di altro profilo

  • Facile controllo del costo porzione grazie alla calibratura omogenea


Servizio:

  • Taglio unico dall’invitante aspetto rustico grazie alla buccia dorata

  • Tutto il sapore della patatina fritta
     

INGREDIENTI
Patate, sale.

 

CONSERVAZIONE
Da +1°C a +7°C - 34 giorni dalla data di produzione riportata sulla confezione.
Da +1°C a +7°C - 24 ore dopo l’apertura.

 

PREPARAZIONE

IcoSingole Frtiggitrice12175°C 3 min. e 30 secondi

Portare la temperatura dell’olio a 175°C.Cuocere 1/2 cestello di prodotto per circa 3 minuti e 30 sec.
(Si raccomanda di scolare il prodotto prima della frittura. Non rovesciare la busta direttamente in friggitrice per evitare la caduta dell’acqua nell’olio caldo).

IcoSingole Forno200°C 14 - 18 min.

Preriscaldare il forno a 200 °C.
Versare il prodotto in una teglia con un po’ d’olio.
Cuocere per 14 - 18 minuti.

IcoSingole Padella8 - 10 min. 

Disporre il prodotto in una padella e cuocere per 8 - 10 minuti girando frequentemente.
Se necessario aggiungere un po’ d’olio.

Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
PI 00768160376

Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Info Legali

CERTIFICAZIONI

Per Romagnoli la qualità e la sicurezza dei prodotti sono valori fondamentali e non trattabili.
Il Sistema Qualità aziendale, infatti, è controllato e certificato da autorevoli enti terzi, come CCPB per quanto riguarda il biologico e NSF per IFS Food Standard e GLOBALG.A.P.

L’Azienda, inoltre, svolge numerosi controlli interni per migliorare i risultati, le competenze e la soddisfazione del consumatore.

PARTECIPIAMO A

Consorzio DOP Bologna

Logo Patata di Qualita
Selenella logho

 

SEGUICI SU