Gratin Dauphinois

Chef Solutions - Gratin Dauphinois

Fette di patate con salsa cremosa, pastorizzate.


Profitto:

  • Nessuno spreco 1Kg acquistato = 1Kg disponibile

  • Risparmio di tempo in cucina: apri e inforna

Soddisfazione del consumatore:

  • Le migliori patate accompagnate da una delicata crema

  • La gratinatura conferisce un aspetto dorato ancora più invitante

Servizio:

  • Ricetta pronta e versatile in cucina

  • Facile da realizzare con risultati sempre costanti

 

INGREDIENTI
Patate 70%, salsa 30% (acqua, latte intero, panna, olio di girasole, sale, tuorlo d’uovo, amido modificato, zucchero, estratto di lievito, stabilizzante: gomma di guar, gomma di xanthano), aglio, aromi, emulsionante (E471).

 

CONSERVAZIONE
Da +1°C a +7°C - 60 giorni dalla data di produzione riportata sulla confezione.
Da +1°C a +7°C - 24 ore dopo l’apertura.

 

PREPARAZIONE

IcoSingole Forno200°C 25 min.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Disporre il prodotto in una teglia e cuocere per 25 minuti.
Si raccomanda di aumentare la temperatura a fine cottura per far gratinare il prodotto.