Varietà|Sotto|Bullet 1|Bullet 2|Bullet 3|Destinazione|Precocita|Sviluppo Iniziale|Colore del fiore|Produzione media|Colore buccia|Colore polpa |Forma tubero|Dimensione tuberi|regolarità Pezzatura|Occhi|Sostanza secca|Tipo di polpa|Conservazione|Tipo seme ADATO|Varietá precoce da consumo, tuberi di calibro grosso e con un buon contenuto di sostanza secca|Tuberi ovali/lunghi con occhi superficiali, buccia di colore giallo brillante e una polpa cremosa di colore giallo chiaro|pasta farinosa con buone caratteristiche culinarie|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, resistente ai virus e al Fusarium|da tavola|media|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media bassa|media|buona|convenzionale AGATA|Varietá precoce con una pasta abbastanza soda e con una buccia chiara e brillante|Tuberi ovali con calibro regolare, polpa con un colore giallo chiaro molto uniforme |Pasta semi-soda molto adatta al confezionamento|buona resistenza ai virus, resistente al PCN (RO 1 e 4), resistente al cancro (1) della patata e adatta ad una lunga conservazione in ambiente controllato|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale |grandi|regolare|superficiali|media |soda|buona|convenzionale AGRIA|Varietá precoce, ideale per l'industria, pasta gialla, buona resa e una qualità stabile|Tuberi grossi, ovali allungati, occhi superficialli, polpa giallo intenso, eccelente per essere fritta|Pasta leggermente farinosa, adatta allo stoccaggio a lungo termine; adatta all'industria convenzionale e biologica e al consumo da tavola |buona resistenza alle temperature alte, buona resistenza ai virus e reistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|tardiva|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale AGRIA|Varietá precoce, ideale per l'industria, pasta gialla, buona resa e una qualità stabile|Tuberi grossi, ovali allungati, occhi superficialli, polpa giallo intenso, eccelente per essere fritta|Pasta leggermente farinosa, adatta allo stoccaggio a lungo termine; adatta all'industria convenzionale e biologica e al consumo da tavola |buona resistenza alle temperature alte, buona resistenza ai virus e reistente al PCN (RO 1 e 4)|industria|tardiva|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale AGRIA|Varietá precoce, ideale per l'industria, pasta gialla, buona resa e una qualità stabile|Tuberi grossi, ovali allungati, occhi superficialli, polpa giallo intenso, eccelente per essere fritta|Pasta leggermente farinosa, adatta allo stoccaggio a lungo termine; adatta all'industria convenzionale e biologica e al consumo da tavola |buona resistenza alle temperature alte, buona resistenza ai virus e reistente al PCN (RO 1 e 4)|industria|tardiva|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|biologica ALICANTE|Varietà precoce con tuberi uniformi ed un alto contenuto di sostanza secca|tuberi tondo/ovali con occhi superficiali, buccia e pasta gialla|buone qualità per fare i crisps, adatta anche all'industria del amido|resistente al PCN (RO 1 e 4 / PA 2) e al cancro della patata (1), abbastanza resistente al PCN (PA 3)|industria|precoce|precoce|bianco|media|gialla|gialla|tonda|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|media|convenzionale ALMERA|Varietá da consumo che ha una grande resa, con una buccia brillante e una buona uniformita di pezzatura |tuberi abbastanza grossi, ovali allungati, con buccia gialla e polpa di colore giallo chiaro|Pasta abbastanza soda, con ottime caratteristiche di consumo e adatta al confezionamento|Buona resistenza alle temperrature alte, resistente al PCN (RO 1 e 4) e cancro (1) della patata e una resa molto alta|da tavola|precoce|medio|viola|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|soda|media|convenzionale ALMERA|Varietá da consumo che ha una grande resa, con una buccia brillante e una buona uniformita di pezzatura |tuberi abbastanza grossi, ovali allungati, con buccia gialla e polpa di colore giallo chiaro|Pasta abbastanza soda, con ottime caratteristiche di consumo e adatta al confezionamento|Buona resistenza alle temperrature alte, resistente al PCN (RO 1 e 4) e cancro (1) della patata e una resa molto alta|da tavola|precoce|medio|viola|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|soda|media|biologica ALOUETTE|Varietá semi-tardiva, molto adattabile, con buccia rossa, idonea alla produzione in biologica|tuberi abbastanza grossi, ovali allungati, con buccia rossa scura, occhi superficiall e polpa di colore giallo|Pasta abbastanza soda, ottima sia per l'industria che per il consumo domestico|Buona resistenza sul tubero e sulla pianta alla Peronospora tardiva e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|media|precoce|viola|media|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|soda|media|convenzionale ALOUETTE|Varietá semi-tardiva, molto adattabile, con buccia rossa, idonea alla produzione in biologica|tuberi abbastanza grossi, ovali allungati, con buccia rossa scura, occhi superficiall e polpa di colore giallo|Pasta abbastanza soda, ottima sia per l'industria che per il consumo domestico|Buona resistenza sul tubero e sulla pianta alla Peronospora tardiva e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|media|precoce|viola|media|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|soda|media|biologica AMBITION|Varietá da consumo, semi-precocce, con una buccia molto attraente, una buona tolleranza al calore e con una grande resa|Tuberi grossi, uniformi, ovali allungati con occhi superficialli, buccia e polpa gialla|Pasta semi-farinosa, con moderato contenuto di sostanza secca, adatta per fare patate fritte in casa|una pianta molto forte con un buon sistema radiculare, addatta per produzione bisestile e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|tardiva|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|media|convenzionale AMOROSA|Varietà precoce a buccia rossa con una resa alta|tuberi ovali/lughi, grossi, con una pezzatura molto regolare e occhi superficiali|pasta abbastanza soda con buone caratteristiche di consumo|Buona tolleranza alle temperature alte con buone resistenza ai virus eal PCN (RO 1 e 4)|da tavola|precoce|precoce|viola|media|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|soda|media|convenzionale ARINDA|Varietà precoce con tuberi lungo/ovali |tuberi grossi, lunghi ovali, molto regolari con occhi superficiali, buccia e polpa gialla|pasta semi soda, con buon contenuto di sostanza secca|resa alta e buona tolleranza alle temperature alte, buone resistenze al Erwinia e scabbia comune|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|media|convenzionale ARIZONA|Varietá semi-precocce, da consumo, con produzioni molto alte nei diversi climi|Tuberi grossi, ovali, regolari come forma e calibro, con buccia gialla e polpa gialla chiara|Pasta leggermente soda, con alta resa, basso contenuto di sostanza secca e adatta per lo stoccaggio a medio termine|buona resistenza alle temperature alte, buona resistenaza ai virus e molto affidabile come resa|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|media bassa|media|buona|convenzionale ARROW|Varietá precoce con una buccia molto attraente, puó essere coltivata sulla maggior parte dei terreni|Tuberi grossi, con buccia gialla chiara, regolari come calibro, di forma ovale/lunga, con occhi superficiali e una polpa di colore bianco/crema|Pasta semi-soda con basso contenuto di sostanza secca|buona toleranza alle temperature alte e alla scabbia comune|da tavola|precoce|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|media|media|convenzionale ARSENAL|Varietá precoce ottima per l'idustria delle chips, polpa giallo chiaro, ottima resa|Tuberi gialli, tondi/ovali con occhi abbastanza superficiali, una polpa di colore giallo chiaro e con un numero alto di tuberi di pezzatura uniforme|Alto contenuto di sostanza secca, adatta per lo stoccaggio a medio termine, buone qualità per la frittura e i fiocchi, basso contenuto di zuccheri|resistente la PCN (RO 1,2,3 e 4 / PA 2 e 3), al cancro (1) della patata e buona resistenza ai virus|industria|tardiva|medio|bianco|alta|gialla|gialla|tondo ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale ARTEMIS|Varietá precoce con una resa buona, perfetta per fare le patate fritte in ambito domestico|Tuberi attraenti, uniformi, lungo/ovali, con buccia gialla e polpa di colore giallo chiaro|pasta semi-soda, con buone caratteristiche organolettiche ed un buon contenuto di sostanza secca|buona resistenza alle temperature alte e buona resistenza ai virus, resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|media|convenzionale BABYLON|Varietá precoce dalla polpa gialla, idonea all'industria, con buona resa e qualità molto stabile|Tuberi lungo/ovali con occhi superficiali e polpa di colore giallo intenso|pasta abbastanza farinosa, eccellente per essere fritta, buona per la lunga conservazione|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, buona resistenza ai virus|da tavola|media|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale BASIN RUSSET|Varietá precoce, resistente ai nematodi idonea per l`industria |tuberi grossi, lungo/ovali, alto contenuto di sostanza secca|Buone qualità per la frittura, con una bella polpa gialla |resistente al PCN (PA 2 e 3) e al cancro (1) della patata|industria|tardiva|precoce|bianco|media|gialla|gialla|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale BELLANITA|Varietá precoce, di calibro medio-piccolo, grande numero di tuberi per pianta e un sapore eccelente|Tuberi lunghi, con forma regolare, buccia e polpa gialla |pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, resistente ai virus e al Fusarium|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|lungo|media|regolare|superficiali|media|soda|media|convenzionale CAROLUS|Varietá semi-tardiva multiuso con occhi rossi attraenti; addata alla coltivazione convenzionale e biologica|Tuberi gialli, ovali, regolari con occhi profondi e una polpa di colore giallo chiaro|Pasta semi-farinosa, con alto contenuto di sostanza secca, con un buon sapore ed eccellente qualità del fritto|Eccellete resistenza alla peronospora tardiva (foglia e tubero), resistente al cancro (1) della patata e buone rese|da tavola|media|precoce|viola|alta|colorata|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale CAROLUS|Varietá semi-tardiva multiuso con occhi rossi attraenti; addata alla coltivazione convenzionale e biologica|Tuberi gialli, ovali, regolari con occhi profondi e una polpa di colore giallo chiaro|Pasta semi-farinosa, con alto contenuto di sostanza secca, con un buon sapore ed eccellente qualità del fritto|Eccellete resistenza alla peronospora tardiva (foglia e tubero), resistente al cancro (1) della patata e buone rese|da tavola|media|precoce|viola|alta|colorata|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|biologica CAYENNE|Varietà semi precoce con buona resa e buone caratteristiche culinarie|tuberi piutosto grossi, uniformi, con occhi superficiali, buccia rossa e polpa gialla|pasta semi-soda, sostanza secca media e buone caratteristiche culinarie|buona resistenza alle temperature alte e alla scabbia comune, resistente a PCN (RO 1 e 4) e al cancro della patata (1)|da tavola|media|precoce|viola|alta|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|buona|convenzionale CHATEAU|Varietá precoce da insalata, con un buon numero di tuberi e un livello di sostanza secca medio|Tuberi lungo/ovali, con occhi superficiali regolari, buccia gialla chiara e polpa gialla|pasta soda con caratteristiche culinarie molto buone|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, buona resistenza ai virus|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|media|soda|buona|convenzionale CLASSICO|Varietá medio-precoce, con una resa alta, buona tolleranza alle temperature alte e buon contenuto di sostanza secca|tuberi grossi, lungo/ovali, regolari come dimensioni, con una colorazione della buccia gialla e una polpa gialla chiara|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie e buona per fare patate fritte in casa|buona toleranza alle temperature alte e buona resistenza ai virus|da tavola|media|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|media|convenzionale CONSTANCE|Varietá medio-precoce, adatta al consumo domestico, buccia giallo intenso e polpa giallo chiaro|Tuberi ovali/tondi con occhi superficiali, regolare come forma|pasta semi-soda, con buone caratteristiche culinarie per fare anche le baker, con moderato contenuto di sostanza secca|buona resistenza alle temperature alte e buone resistenze ai virus|da tavola|precoce|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale tondo|grandi|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale CORAZON|Varietà medio-precoce, a buccia rossa con una resa alta|tuberi abbastanza grossi, lungo/ovali, con occhi superficiali e una polpa giallo chiaro|pasta abbastanza soda|buona toleranza alla scabbia comune e ai virus, resistente al PCN (RO 1 e 4) e abbastanza resistente al PCN (RO 2 e 3)|da tavola|media|medio|||rossa|gialla|ovale lungo|grandi|media|superficiali|media|media|buona|convenzionale CORSICA|Varietá precoce, ideale per chips, con una grande resa e un contenuto di sostanza secca elevato|Tuberi tondi/ovali con occhi abbastanza superficiali, regolare come forma e dimensioni, polpa gialla|qualità molto buona per fare chips, anche dopo lunga conservazione, adatta per fare fiocchi perchè ha un basso contenuto di zuccheri|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, buona resistenza alla scabbia comune|industria|tardiva|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|tondo ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale DANIQUE|Varietá precoce, a pasta soda con buccia giallo brillante, bella forma e un buon contenuto di sostanza secca|Tuberi ovali/allungati, buccia e polpa gialla, regolare come pezzatura e forma|buone caratteristiche organolettiche, adatta per l`industria dell peeling|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|precoce|precoce|viola|alta|gialla|gialla|ovale tondo|media|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale DESTINY|Varietá medio-precocce per chips industriali e consumo domestico, buona resa e buona resistenza a temperature alte|alto numero di tuberi di forma tonda/ovale con occhi rossi abbastanza superficiali, buccia gialla e pasta gialla|sostanza secca alta (adatta per chips e fiocchi), e essendo una varietá farinosa ha anche buone caratteristiche per consumo fresco|buona resistenza ai virus e PCN (RO 1 e 4), resistente al cancro (1) della patata, ha un alta resa e adatta per bisestile|da tavola|media|precoce|viola|media|colorata|gialla|tondo ovale|media|regolare|superficiali|alta|farinosa|media|convenzionale DESTINY|Varietá medio-precocce per chips industriali e consumo domestico, buona resa e buona resistenza a temperature alte|alto numero di tuberi di forma tonda/ovale con occhi rossi abbastanza superficiali, buccia gialla e pasta gialla|sostanza secca alta (adatta per chips e fiocchi), e essendo una varietá farinosa ha anche buone caratteristiche per consumo fresco|buona resistenza ai virus e PCN (RO 1 e 4), resistente al cancro (1) della patata, ha un alta resa e adatta per bisestile|industria|media|precoce|viola|media|colorata|gialla|tondo ovale|media|regolare|superficiali|alta|farinosa|media|convenzionale ERIKA|Varietá precoce, per consumo domastico con una buona resistenza alla scabbia comune|Forma ovale/allungata con una buccia molto chiara e una polpa di colore giallo chiaro|pasta soda, con sapore eccellente, adatta per insalata|buona resistenza alla scabbia comune e ai virus, e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|precoce|tardivo|bianco|media|gialla|gialla|lungo ovale|media|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale ESMEE|Una varietá da consumo con una bella buccia rosa, buona tolleranza alle temperature alte e con ottima produzione |Tuberi grossi, uniformi come calibro, di forma ovale/allungata con una bella buccia rosa, occhi superficiali e polpa gialla|pasta semi-soda con medio contenuto di sostanza secca e con buone caratteristiche culinarie|buona resistenza alle temperature alte, buona resistenza ai virus, abbastanza resistente alla scabbia purvolurente e scabbia comune, resistente al PCN (RO 2 e 3) e al cancro (1)della patata|da tavola|precoce|precoce|viola|alta|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|soda|buona|convenzionale EVOLUTION|Varietá precoce da consumo domestico, dalla buccia rossa scuro, che ingrossa velocemente |tuberi, uniformi, ovali/allungati, con occhi superficiali e polpa di colore giallo chiaro|pasta semi-soda molto adatta per gli terreni sciolti|buona resistenza alla scabbia comune e ai virus, e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|precoce|precoce|viola|alta|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale EXCELLENCY|Varietà semiprecoce da consumo domestico, adatta per fare patatine fritte in casa|tuberi ovali/allungati, con una buccia attraente, liscia e gialla e con colore della polpa gialla chiara|pasta abbastanza farinosa, con buon contenuto di sostanza secca, adatta per essere cucinata e fare patate fritte in casa|buona resistenza ai virus, resistente al PCN (RO 1 e 4), resistente al cancro (1) della patata e adatta per lunga conservazione|da tavola|media|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale FALUKA|Varietá semiprecoce da consumo domastico con un aspetto eccellente, buona tolleranza a temperature alte e una grande resa|Tuberi grossi, uniformi, lunghi/ovali con occhi superficiali, buccia gialla chiara e polpa di colore crema|pasta abbastanza soda con una resa molto alta|puó essere coltivata in tutti i terreni, ha una buona resistenza alle temperature alte ed é risistente alla scabbia comune|da tavola|precoce|precoce|bianco|media|gialla|bianca|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale FLAIR|Varietá semiprecoce, farinosa con buonA resistenza ai virus e una grande resa|tuberi gialli, regolari, ovali/lunghi con occhi superficiali e una colore della polpa gialla chiara|pasta semi-farinosa con buone caratteristiche culinarie e un alto contenuto di sostanza secca|buone resistenze ai virus e é resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|media|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale tondo|media|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale FONTANE |Varietá versatile sia da consumo che per l'idustria di trasformazione di patate fritte e fiocchi, buona la resa|tuberi grossi, regolari, buccia gialla con occhi superficiali e popla gialla chiara|alto contenuto di sostanza secca, buona conservabilita e adatta ai tutti tipi di terreno|buone resistenze ai virus e al SPRAING, resistente al PCN (RO 1 e 4)|industria|tardiva|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale GOURMANDINE|Varietá ideale per uso domestico, con una attraente buccia chiara e un buon sapore |tuberi abbastanza grossi e regolari, polpa soda e buccia giallo chiara con occhi superficiali |"pasta soda votata ""Saveur de l’Année"" (Sapore del anno) da parte dei consumatori francesi nei anni 2009, 2012, 2013 e 2014"|contenuto medio di sostanza secca, adatta alla lunga conservazione e resistente al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|tardivo|viola|alta|gialla|gialla|lungo ovale|media|regolare|superficiali|media|soda|buona|convenzionale KONDOR|Varietá da consumo con buccia rossa, buona resistenza a temperature alte e molto produttiva|Tuberi grossi, ovali/allungati, con occhi superficiali e polpa gialla chiara|pasta abbastanza soda con buone caratteristiche culinarie e adatta ad una lunga conservazione|Varietá con buona tolleranza alle temperature alte, buona resistenza alla peronospora tardiva e resistente al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|medio|viola|media|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|abb. Superficiali|media alta|media|buona|convenzionale KURODA|Varietá precoce a buccia rossa, da consumo domestico, facile da coltivare, eccellente tolleranza alle temperature alte e una resa molto buona|Tuberi grossi ovali, regolari, con occhi superficiali e polpa gialla chiara|pasta abbastanza farinosa, con alto contenuto di sostanza secca, ideale per patate fritte fatte in casa e adatta ad una lunga conservazione|Eccellente toleranza alle temperature alte, buone resistenze ai virus, resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|precoce|viola|alta|rossa|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale LAUDINE|Varietá semiprecoce da consumo domestico, buccia attraente, adatta sia per essere confezionata sia per l`industria di quarta gamma|Tuberi ovali/lunghi con occhi superficiali, buccia gialla chiara|pasta semi-soda con medio contenuto di sostanza secca e con buone caratteristiche culinarie|buona resistenza ai virus, resistente al PCN (RO 1,2,3 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|media|medio|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|media|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale LEVANTE|Varietà da consumo domestico, con buccia gialla e buona resistenza alla peronospora sulla pianta|Tuberi lunghi/ovali, con occhi superficiali, buccia giallo chiaro e polpa gialla|pasta semi farinosa, con buon contenuto di sostanza secca e buone qualità culinarie|buona resistenza alla peronospora sulla pianta, con una buona dormienza|da tavola|media|precoce||alta|gialla|gialla|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale LEVANTE|Varietà da consumo domestico, con buccia gialla e buona resistenza alla peronospora sulla pianta|Tuberi lunghi/ovali, con occhi superficiali, buccia giallo chiaro e polpa gialla|pasta semi farinosa, con buon contenuto di sostanza secca e buone qualità culinarie|buona resistenza alla peronospora sulla pianta, con una buona dormienza|da tavola|media|precoce||alta|gialla|gialla|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|biologica LORELEY|Varietá medio-precoce, buona produzione di tuberi, buona sostanza secca|Tuberi regolari di forma ovale/lunga, con buccia gialla e polpa di colore giallo intenso|pasta soda con caratteristiche culinarie molto buone|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, buona resistenza ai virus|da tavola|media|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|media|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale LUSA|Varietá precoce,da consumo domestico, con buccia rossa, buona toleranza alle temperature, alte la resa|Tuberi grossi, regolari come forma e calibro, ovali, con una buccia rossa attraente, occhi superficiali e una polpa giallo chiara|pasta soda, con contenuto medio di sostanza secca|buona resistenza alle temperature alte e buone resistente al virus Yntn, resistente al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|medio|viola|alta|rossa|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale MADELEINE|Varietá precoce con buone caratteristiche culinarie, alta resistenza ai virus e una resa alta|Tuberi uniformi tondo/ovali, con buccia di colore giallo chiaro,occhi superficiali e polpa gialla|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie, adatta per il confezionamento e l`industria|Buona resistenza ai virus, SPRAING e scabbia purvorulente, resistente al PCN (RO1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|precoce|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale tondo|media|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale MANITOU|Varietá precoce, con buccia rossa attraente, una resa alta, adatta per fare patate fritte in casa|Tuberi grossi, oavli/allungati con occhi superficiali e polpa gialla chiara|pasta abbastanza soda, con un medio contenuto di sostanza secca, buone caratteristiche culinarie e molto adatta per fare patate fritte in casa|buona resistenza alle temperature alte, resistente alla scabbia comune, resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|medio|viola|alta|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|buona|convenzionale MARKIES|Varietá molto produttiva, adatta per patatine fritte, chips, consumo domestico|Tuberi grossi e regolari come dimensioni, di forma lungo/ovale, con occhi superficiali e polpa gialla chiara|pasta abbastanza farinosa, adatta per la lunga conservatione con alto contenuto di sostanza secca, eccellente per l`industria|Buona resistenza alla peronospora tardiva, resistente ai virus e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|tardiva|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale MARKIES|Varietá molto produttiva, adatta per patatine fritte, chips, consumo domestico|Tuberi grossi e regolari come dimensioni, di forma lungo/ovale, con occhi superficiali e polpa gialla chiara|pasta abbastanza farinosa, adatta per la lunga conservatione con alto contenuto di sostanza secca, eccellente per l`industria|Buona resistenza alla peronospora tardiva, resistente ai virus e resistente al PCN (RO 1 e 4)|industria|tardiva|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale MELROSE|Varietà medio-precoce, multiuso con buone caratteristiche culinarie|Tuberi ovali con occhi superficiali, buccia rosa e una polpa di colore giallo intenso |pasta abbastanza farinosa con un buon contenuto di sostanza secca|buone caratteristiche culinarie |da tavola|media|tardivo||alta|rosa|gialla|ovale|media|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale PARADISO|Varietà medio precoce con grossi tuberi e una resa eccezionale|tuberi lunghi ovali, molto regolari come forma e dimensioni|pasta abbastanza soda, adatta per uno stocaggio medio-lungo|resistente al cancro (1) della patata, poco suscettibile ai danni mecanicci|da tavola|media|precoce||alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale POMMERANT|Varietá medio-precoce con un buon contenuto di sostanza secca adatta all'industria|Tuberi lungo/ovali, polpa giallo chiara e buccia abbastanza brillante con occhi superficiali|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie,adatta per fare patate fritte|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, buona resistenza ai virus|industria|media|precoce|viola|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale PICASSO|Varietá molto produttiva, da consumo domestico con buccia gialla, occhi rossi, eccellente resistenza alla scabbia e una conservabilità molto buona|tuberi grossi, regolari, di forma ovale, con occhi superficiali e polpa giallo chiaro|pasta abbastanza soda con caratteristiche mediamente adatte al consumo domestico|buona resistenza alle alte temperature, resistente alla scabbia comune e peronospora tardiva (sul tubero), resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|medio|bianco|alta|special|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale RANOMI|Varietá precoce con buona resistenza alla scabbia comune e una buona resa|tuberi abbastanza grossi lungo/ovali, regolari come forma e peazzatura, buccia gialla con occhi superficialichiara e una polpa gialla chiaro|pasta abbastanza soda con buone caratteristiche culinarie |buona resistenza alla scabbia comune, resistente al PCN (RO 1 e 4), al cancro (1) della patata e adatto per la media conservabilita|da tavola|precoce|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|soda|buona|convenzionale RIVIERA|Varietá molto precoce, eccellente toleranza alle temperature alte, buona resistenza ai virus e una resa molto buona|Tuberi grossi, regolari come pezzatura e forma, buccia gialla chiara con occhi abbastanza superficiali e una polpa di colore giallo chiaro|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie|eccellente tolleranza alle temperature alte, buone resistenze ai virus e adatta ad una breve conservabilità |da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale tondo|grandi|regolare|superficiali|media bassa|media|buona|convenzionale RUDOLPH|Varietá da consumo con buccia rossa , tollerante alle temperature alte e una resa molto alta|Tuberi grossi tondo/ovali, regolari come forma e calibro, buccia rosso intenso con occhi superficiali e polpa bianca|pasta semi-soda, con medio contenuto di sostanza secca e adatta per fare fritto in casa|buona resistenza alle temperature alte, resistente al cancro (1) della patata e adatto per la lunga conservabilità|da tavola|tardiva|medio|bianco|media|rossa|bianca|ovale tondo|media|regolare|superficiali|media alta|media|buona|convenzionale SINORA|varietá precoce, con una resa alta adatta per fare patatine fritte o chips|tuberi ovali abbastanza grossi, regolari come pezzatura, buccia gialla e polpa giallo chiara|pasta semi-soda con buon contenuto di sostanza secca e buone qualità per fare patate fritte e chips|resistente al PCN (RO 1 e 4) e buona resistenza al fusarium, SPRAING e ai virus|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale tondo|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale SINORA|varietá precoce, con una resa alta adatta per fare patatine fritte o chips|tuberi ovali abbastanza grossi, regolari come pezzatura, buccia gialla e polpa giallo chiara|pasta semi-soda con buon contenuto di sostanza secca e buone qualità per fare patate fritte e chips|resistente al PCN (RO 1 e 4) e buona resistenza al fusarium, SPRAING e ai virus|industria|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale tondo|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale SPECTRA|Varietá medio precoce, con alta produttività e con una forma molto regolare|tuberi ovali/tondi di calibro sostenuto, con una bella buccia gialla e una polpa di colore giallo chiaro|pasta semi-soda con basso contenuto di sostanza secca|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|media|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale tondo|grandi|regolare|superficiali|media bassa|media|buona|convenzionale SPUNTA|Varietá precoce da consumo domestico, buona la resistenza alle temperature alte e ai virus, alta la resa|Tuberi grossi, lunghi e regolari, buccia gialla con occhi superficiali e una polpa di colore giallo chiaro|pasta abbastanza farinosa con un contenuto di sostanza secca abbastanza buono|Buona resistenza alle temperature alte e ai virus|da tavola|media|medio|bianco|alta|gialla|gialla|lungo|grandi|media|superficiali|media|media|buona|convenzionale TWINNER|Varietá precoce, idonea alle coltivazioni biologiche, buona la resa, alta resistenza alla peronospora|Tuberi abbastanza grossi, ovali, con buccia e polpa gialla|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie, un contenuto buono di sostanza secca che la rende adatta all`industria|resistente alla peronospora tardiva sulla foglia e sul tubero, resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|precoce|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare |superficiali|media alta|soda|media|convenzionale TWINNER|Varietá precoce, idonea alle coltivazioni biologiche, buona la resa, alta resistenza alla peronospora|Tuberi abbastanza grossi, ovali, con buccia e polpa gialla|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie, un contenuto buono di sostanza secca che la rende adatta all`industria|resistente alla peronospora tardiva sulla foglia e sul tubero, resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|precoce|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare |superficiali|media alta|soda|media|biologica TWISTER|Varietà mediamente precoce, idonea alle coltivazioni biologiche con una buona resa e una buona resistenza alla peronospora|tuberi abbastanza grossi, con una buona forma |pasta abbastanza soda, buona la resa e abbastanza resistente ai danni mecanici |buone resistenze alla peronospora, ai virus e alla scabbia comune|da tavola|media|medio|viola|media|gialla|gialla|tondo ovale|media|regolare|superficiali|media|soda|media|convenzionale TWISTER|Varietà mediamente precoce, idonea alle coltivazioni biologiche con una buona resa e una buona resistenza alla peronospora|tuberi abbastanza grossi, con una buona forma |pasta abbastanza soda, buona la resa e abbastanza resistente ai danni mecanici |buone resistenze alla peronospora, ai virus e alla scabbia comune|da tavola|media|medio|viola|media|gialla|gialla|tondo ovale|media|regolare|superficiali|media|soda|media|biologica VOGUE|Varietá precoce da consumo domestico, con tuberi grossi e uniformi |Tuberi ovali/allungati, regolari come calibro con occhi superfiaciali, buccia gialla e polpa gialla|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie|abbastanza resistente alla scabbia comune, resistente al PCN (RO 1 e 4) e cancro della patata (1)|da tavola|media|medio|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale VOLARE|varietá precoce, molto produttiva, con buona resistenza alle temperature alte, da consumo domestico |Tuberi grossi ovali tondi, di colore giallo chiaro, calibro sostenuto, occhi superficiali|pasta semi-soda con polpa bianca|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|medio|viola|media|gialla|gialla|ovale tondo|media|media|superficiali|media|media|buona|convenzionale ZAFIRA|varietá precoce, molto produttiva, con buona resistenza alle temperature alte, da consumo domestico |Tuberi grossi, ovali/lunghi, calibro regolare, con occhi superficiali, una buccia gialla e polpa gialla chiaro|pasta abbastanza soda, alta la resa|buona toleranza alle temperature alte, buona resistenza alla scabbia comune e ai virus, resistente al PCN (RO 1 e4)|da tavola|media|medio|viola|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|media|superficiali|bassa|media|buona|convenzionale ||||||||||||||||||| |||||industria||||||||||||||

Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
info@romagnolipatate.it
PI 00768160376

Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Info Legali
Modello di Organizzazione

CERTIFICAZIONI

Per Romagnoli la qualità e la sicurezza dei prodotti sono valori fondamentali e non trattabili.
Il Sistema Qualità aziendale, infatti, è controllato e certificato da autorevoli enti terzi, come CCPB per quanto riguarda il biologico e NSF per IFS Food Standard e GLOBALG.A.P.

L’Azienda, inoltre, svolge numerosi controlli interni per migliorare i risultati, le competenze e la soddisfazione del consumatore.

PARTECIPIAMO A

Consorzio DOP Bologna

Logo Patata di Qualita
Selenella logho

 

SEGUICI SU