CIPOLLE A RESIDUO ZERO*
100% FILIERA ITALIANA CERTIFICATA
In totale sintonia con il concetto di agricoltura sostenibile, le cipolle èVita Residuo Zero sono ottenute attraverso pratiche agricole codificate che prevedono l’uso di molecole chimiche a bassissima residualità, permettendo l’ottenimento di un prodotto che equilibri la difesa della coltura e la tutela dell’ambiente, delle risorse naturali e della salute delle persone.
CIPOLLE A RESIDUO ZERO*
100% FILIERA ITALIANA CERTIFICATA
In totale sintonia con il concetto di agricoltura sostenibile, le cipolle èVita Residuo Zero sono ottenute attraverso pratiche agricole codificate che prevedono l’uso di molecole chimiche a bassissima residualità, che permettono di ottenere un prodotto che equilibri la difesa della coltura e la tutela dell’ambiente, delle risorse naturali e della salute delle persone.
RAPPORTO
DI SOSTENIBILITÀ
Romagnoli F.lli S.p.A. presenta il secondo Rapporto di Sostenibilità dell’Azienda che, attraverso iniziative e numeri, racconta il percorso intrapreso, i valori che lo animano e l’impegno che caratterizza la nostra attività in termini di sostenibilità sociale, economica e ambientale.
RAPPORTO
DI SOSTENIBILITÀ
Romagnoli F.lli S.p.A. presenta il secondo Rapporto di Sostenibilità dell’Azienda che, attraverso iniziative e numeri, racconta il percorso intrapreso, i valori che lo animano e l’impegno in termini di sostenibilità sociale, economica e ambientale che caratterizza la nostra attività.
SOLUZIONI PRONTE MCCAIN E CÊLAVÍTA
La nostra azienda distribuisce alcuni tra i più noti prodotti trasformati a marchio McCain e CêlaVíta.
Una linea versatile di sfiziose proposte pronte al consumo, pensate per la ristorazione e l’industria alimentare, che consente di ridurre gli sprechi, risparmiare tempo e offrire ogni giorno ai propri clienti alternative gustose e di qualità.
SOLUZIONI PRONTE MCCAIN E CÊLAVÍTA
La nostra azienda distribuisce alcuni tra i più noti prodotti trasformati a marchio McCain e CêlaVíta.
Una linea versatile di sfiziose proposte pronte da rinvenire, pensate per la ristorazione e l’industria alimentare, che consente di ridurre gli sprechi, risparmiare tempo e offrire ogni giorno ai propri clienti alternative gustose e di qualità.

RICETTE
-
Maggio 2023
-
Rose di patate novelle Arizona e bacon al forno
Sfiziose e scenografiche, le rose di patate novelle della varietà Arizona e bacon al forno, sono...
-
Calathea: la baked croccante e cremosa
Crema cacio e pepe, speck croccante e asparagi nella baked potato Calathea di Serramare Garden,...
-
Rose di patate novelle Arizona e bacon al forno
RICETTE
-
Maggio 2023
-
Rose di patate novelle Arizona e bacon al forno
Sfiziose e scenografiche, le rose di patate novelle della varietà Arizona e bacon al forno, sono...
-
Calathea: la baked croccante e cremosa
Crema cacio e pepe, speck croccante e asparagi nella baked potato Calathea di Serramare Garden,...
-
Rose di patate novelle Arizona e bacon al forno
