Varietà|Sotto|Bullet 1|Bullet 2|Bullet 3|Destinazione|Precocita|Sviluppo Iniziale|Colore del fiore|Produzione media|Colore buccia|Colore polpa |Forma tubero|Dimensione tuberi|regolarità Pezzatura|Occhi|Sostanza secca|Tipo di polpa|Conservazione|Tipo seme ADATO|Varietá precoce da consumo, tuberi di calibro grosso e con un buon contenuto di sostanza secca|Tuberi ovali/lunghi con occhi superficiali, buccia di colore giallo brillante e una polpa cremosa di colore giallo chiaro|pasta farinosa con buone caratteristiche culinarie|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, resistente ai virus e al Fusarium|da tavola|media|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media bassa|media|buona|convenzionale AGATA|Varietá precoce con una pasta abbastanza soda e con una buccia chiara e brillante|Tuberi ovali con calibro regolare, polpa con un colore giallo chiaro molto uniforme |Pasta semi-soda molto adatta al confezionamento|buona resistenza ai virus, resistente al PCN (RO 1 e 4), resistente al cancro (1) della patata e adatta ad una lunga conservazione in ambiente controllato|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale |grandi|regolare|superficiali|media |soda|buona|convenzionale AGRIA|Varietá precoce, ideale per l'industria, pasta gialla, buona resa e una qualità stabile|Tuberi grossi, ovali allungati, occhi superficialli, polpa giallo intenso, eccelente per essere fritta|Pasta leggermente farinosa, adatta allo stoccaggio a lungo termine; adatta all'industria convenzionale e biologica e al consumo da tavola |buona resistenza alle temperature alte, buona resistenza ai virus e reistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|tardiva|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale AGRIA|Varietá precoce, ideale per l'industria, pasta gialla, buona resa e una qualità stabile|Tuberi grossi, ovali allungati, occhi superficialli, polpa giallo intenso, eccelente per essere fritta|Pasta leggermente farinosa, adatta allo stoccaggio a lungo termine; adatta all'industria convenzionale e biologica e al consumo da tavola |buona resistenza alle temperature alte, buona resistenza ai virus e reistente al PCN (RO 1 e 4)|industria|tardiva|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale AGRIA|Varietá precoce, ideale per l'industria, pasta gialla, buona resa e una qualità stabile|Tuberi grossi, ovali allungati, occhi superficialli, polpa giallo intenso, eccelente per essere fritta|Pasta leggermente farinosa, adatta allo stoccaggio a lungo termine; adatta all'industria convenzionale e biologica e al consumo da tavola |buona resistenza alle temperature alte, buona resistenza ai virus e reistente al PCN (RO 1 e 4)|industria|tardiva|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|biologica ALICANTE|Varietà precoce con tuberi uniformi ed un alto contenuto di sostanza secca|tuberi tondo/ovali con occhi superficiali, buccia e pasta gialla|buone qualità per fare i crisps, adatta anche all'industria del amido|resistente al PCN (RO 1 e 4 / PA 2) e al cancro della patata (1), abbastanza resistente al PCN (PA 3)|industria|precoce|precoce|bianco|media|gialla|gialla|tonda|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|media|convenzionale ALMERA|Varietá da consumo che ha una grande resa, con una buccia brillante e una buona uniformita di pezzatura |tuberi abbastanza grossi, ovali allungati, con buccia gialla e polpa di colore giallo chiaro|Pasta abbastanza soda, con ottime caratteristiche di consumo e adatta al confezionamento|Buona resistenza alle temperrature alte, resistente al PCN (RO 1 e 4) e cancro (1) della patata e una resa molto alta|da tavola|precoce|medio|viola|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|soda|media|convenzionale ALMERA|Varietá da consumo che ha una grande resa, con una buccia brillante e una buona uniformita di pezzatura |tuberi abbastanza grossi, ovali allungati, con buccia gialla e polpa di colore giallo chiaro|Pasta abbastanza soda, con ottime caratteristiche di consumo e adatta al confezionamento|Buona resistenza alle temperrature alte, resistente al PCN (RO 1 e 4) e cancro (1) della patata e una resa molto alta|da tavola|precoce|medio|viola|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|soda|media|biologica ALOUETTE|Varietá semi-tardiva, molto adattabile, con buccia rossa, idonea alla produzione in biologica|tuberi abbastanza grossi, ovali allungati, con buccia rossa scura, occhi superficiall e polpa di colore giallo|Pasta abbastanza soda, ottima sia per l'industria che per il consumo domestico|Buona resistenza sul tubero e sulla pianta alla Peronospora tardiva e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|media|precoce|viola|media|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|soda|media|convenzionale ALOUETTE|Varietá semi-tardiva, molto adattabile, con buccia rossa, idonea alla produzione in biologica|tuberi abbastanza grossi, ovali allungati, con buccia rossa scura, occhi superficiall e polpa di colore giallo|Pasta abbastanza soda, ottima sia per l'industria che per il consumo domestico|Buona resistenza sul tubero e sulla pianta alla Peronospora tardiva e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|media|precoce|viola|media|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|soda|media|biologica AMBITION|Varietá da consumo, semi-precocce, con una buccia molto attraente, una buona tolleranza al calore e con una grande resa|Tuberi grossi, uniformi, ovali allungati con occhi superficialli, buccia e polpa gialla|Pasta semi-farinosa, con moderato contenuto di sostanza secca, adatta per fare patate fritte in casa|una pianta molto forte con un buon sistema radiculare, addatta per produzione bisestile e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|tardiva|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|media|convenzionale AMOROSA|Varietà precoce a buccia rossa con una resa alta|tuberi ovali/lughi, grossi, con una pezzatura molto regolare e occhi superficiali|pasta abbastanza soda con buone caratteristiche di consumo|Buona tolleranza alle temperature alte con buone resistenza ai virus eal PCN (RO 1 e 4)|da tavola|precoce|precoce|viola|media|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|soda|media|convenzionale ARINDA|Varietà precoce con tuberi lungo/ovali |tuberi grossi, lunghi ovali, molto regolari con occhi superficiali, buccia e polpa gialla|pasta semi soda, con buon contenuto di sostanza secca|resa alta e buona tolleranza alle temperature alte, buone resistenze al Erwinia e scabbia comune|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|media|convenzionale ARIZONA|Varietá semi-precocce, da consumo, con produzioni molto alte nei diversi climi|Tuberi grossi, ovali, regolari come forma e calibro, con buccia gialla e polpa gialla chiara|Pasta leggermente soda, con alta resa, basso contenuto di sostanza secca e adatta per lo stoccaggio a medio termine|buona resistenza alle temperature alte, buona resistenaza ai virus e molto affidabile come resa|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|media bassa|media|buona|convenzionale ARROW|Varietá precoce con una buccia molto attraente, puó essere coltivata sulla maggior parte dei terreni|Tuberi grossi, con buccia gialla chiara, regolari come calibro, di forma ovale/lunga, con occhi superficiali e una polpa di colore bianco/crema|Pasta semi-soda con basso contenuto di sostanza secca|buona toleranza alle temperature alte e alla scabbia comune|da tavola|precoce|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|media|media|convenzionale ARSENAL|Varietá precoce ottima per l'idustria delle chips, polpa giallo chiaro, ottima resa|Tuberi gialli, tondi/ovali con occhi abbastanza superficiali, una polpa di colore giallo chiaro e con un numero alto di tuberi di pezzatura uniforme|Alto contenuto di sostanza secca, adatta per lo stoccaggio a medio termine, buone qualità per la frittura e i fiocchi, basso contenuto di zuccheri|resistente la PCN (RO 1,2,3 e 4 / PA 2 e 3), al cancro (1) della patata e buona resistenza ai virus|industria|tardiva|medio|bianco|alta|gialla|gialla|tondo ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale ARTEMIS|Varietá precoce con una resa buona, perfetta per fare le patate fritte in ambito domestico|Tuberi attraenti, uniformi, lungo/ovali, con buccia gialla e polpa di colore giallo chiaro|pasta semi-soda, con buone caratteristiche organolettiche ed un buon contenuto di sostanza secca|buona resistenza alle temperature alte e buona resistenza ai virus, resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|media|convenzionale BABYLON|Varietá precoce dalla polpa gialla, idonea all'industria, con buona resa e qualità molto stabile|Tuberi lungo/ovali con occhi superficiali e polpa di colore giallo intenso|pasta abbastanza farinosa, eccellente per essere fritta, buona per la lunga conservazione|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, buona resistenza ai virus|da tavola|media|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale BASIN RUSSET|Varietá precoce, resistente ai nematodi idonea per l`industria |tuberi grossi, lungo/ovali, alto contenuto di sostanza secca|Buone qualità per la frittura, con una bella polpa gialla |resistente al PCN (PA 2 e 3) e al cancro (1) della patata|industria|tardiva|precoce|bianco|media|gialla|gialla|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale BELLANITA|Varietá precoce, di calibro medio-piccolo, grande numero di tuberi per pianta e un sapore eccelente|Tuberi lunghi, con forma regolare, buccia e polpa gialla |pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, resistente ai virus e al Fusarium|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|lungo|media|regolare|superficiali|media|soda|media|convenzionale CAROLUS|Varietá semi-tardiva multiuso con occhi rossi attraenti; addata alla coltivazione convenzionale e biologica|Tuberi gialli, ovali, regolari con occhi profondi e una polpa di colore giallo chiaro|Pasta semi-farinosa, con alto contenuto di sostanza secca, con un buon sapore ed eccellente qualità del fritto|Eccellete resistenza alla peronospora tardiva (foglia e tubero), resistente al cancro (1) della patata e buone rese|da tavola|media|precoce|viola|alta|colorata|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale CAROLUS|Varietá semi-tardiva multiuso con occhi rossi attraenti; addata alla coltivazione convenzionale e biologica|Tuberi gialli, ovali, regolari con occhi profondi e una polpa di colore giallo chiaro|Pasta semi-farinosa, con alto contenuto di sostanza secca, con un buon sapore ed eccellente qualità del fritto|Eccellete resistenza alla peronospora tardiva (foglia e tubero), resistente al cancro (1) della patata e buone rese|da tavola|media|precoce|viola|alta|colorata|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|biologica CAYENNE|Varietà semi precoce con buona resa e buone caratteristiche culinarie|tuberi piutosto grossi, uniformi, con occhi superficiali, buccia rossa e polpa gialla|pasta semi-soda, sostanza secca media e buone caratteristiche culinarie|buona resistenza alle temperature alte e alla scabbia comune, resistente a PCN (RO 1 e 4) e al cancro della patata (1)|da tavola|media|precoce|viola|alta|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|buona|convenzionale CHATEAU|Varietá precoce da insalata, con un buon numero di tuberi e un livello di sostanza secca medio|Tuberi lungo/ovali, con occhi superficiali regolari, buccia gialla chiara e polpa gialla|pasta soda con caratteristiche culinarie molto buone|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, buona resistenza ai virus|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|media|soda|buona|convenzionale CLASSICO|Varietá medio-precoce, con una resa alta, buona tolleranza alle temperature alte e buon contenuto di sostanza secca|tuberi grossi, lungo/ovali, regolari come dimensioni, con una colorazione della buccia gialla e una polpa gialla chiara|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie e buona per fare patate fritte in casa|buona toleranza alle temperature alte e buona resistenza ai virus|da tavola|media|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|media|convenzionale CONSTANCE|Varietá medio-precoce, adatta al consumo domestico, buccia giallo intenso e polpa giallo chiaro|Tuberi ovali/tondi con occhi superficiali, regolare come forma|pasta semi-soda, con buone caratteristiche culinarie per fare anche le baker, con moderato contenuto di sostanza secca|buona resistenza alle temperature alte e buone resistenze ai virus|da tavola|precoce|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale tondo|grandi|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale CORAZON|Varietà medio-precoce, a buccia rossa con una resa alta|tuberi abbastanza grossi, lungo/ovali, con occhi superficiali e una polpa giallo chiaro|pasta abbastanza soda|buona toleranza alla scabbia comune e ai virus, resistente al PCN (RO 1 e 4) e abbastanza resistente al PCN (RO 2 e 3)|da tavola|media|medio|||rossa|gialla|ovale lungo|grandi|media|superficiali|media|media|buona|convenzionale CORSICA|Varietá precoce, ideale per chips, con una grande resa e un contenuto di sostanza secca elevato|Tuberi tondi/ovali con occhi abbastanza superficiali, regolare come forma e dimensioni, polpa gialla|qualità molto buona per fare chips, anche dopo lunga conservazione, adatta per fare fiocchi perchè ha un basso contenuto di zuccheri|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, buona resistenza alla scabbia comune|industria|tardiva|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|tondo ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale DANIQUE|Varietá precoce, a pasta soda con buccia giallo brillante, bella forma e un buon contenuto di sostanza secca|Tuberi ovali/allungati, buccia e polpa gialla, regolare come pezzatura e forma|buone caratteristiche organolettiche, adatta per l`industria dell peeling|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|precoce|precoce|viola|alta|gialla|gialla|ovale tondo|media|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale DESTINY|Varietá medio-precocce per chips industriali e consumo domestico, buona resa e buona resistenza a temperature alte|alto numero di tuberi di forma tonda/ovale con occhi rossi abbastanza superficiali, buccia gialla e pasta gialla|sostanza secca alta (adatta per chips e fiocchi), e essendo una varietá farinosa ha anche buone caratteristiche per consumo fresco|buona resistenza ai virus e PCN (RO 1 e 4), resistente al cancro (1) della patata, ha un alta resa e adatta per bisestile|da tavola|media|precoce|viola|media|colorata|gialla|tondo ovale|media|regolare|superficiali|alta|farinosa|media|convenzionale DESTINY|Varietá medio-precocce per chips industriali e consumo domestico, buona resa e buona resistenza a temperature alte|alto numero di tuberi di forma tonda/ovale con occhi rossi abbastanza superficiali, buccia gialla e pasta gialla|sostanza secca alta (adatta per chips e fiocchi), e essendo una varietá farinosa ha anche buone caratteristiche per consumo fresco|buona resistenza ai virus e PCN (RO 1 e 4), resistente al cancro (1) della patata, ha un alta resa e adatta per bisestile|industria|media|precoce|viola|media|colorata|gialla|tondo ovale|media|regolare|superficiali|alta|farinosa|media|convenzionale ERIKA|Varietá precoce, per consumo domastico con una buona resistenza alla scabbia comune|Forma ovale/allungata con una buccia molto chiara e una polpa di colore giallo chiaro|pasta soda, con sapore eccellente, adatta per insalata|buona resistenza alla scabbia comune e ai virus, e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|precoce|tardivo|bianco|media|gialla|gialla|lungo ovale|media|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale ESMEE|Una varietá da consumo con una bella buccia rosa, buona tolleranza alle temperature alte e con ottima produzione |Tuberi grossi, uniformi come calibro, di forma ovale/allungata con una bella buccia rosa, occhi superficiali e polpa gialla|pasta semi-soda con medio contenuto di sostanza secca e con buone caratteristiche culinarie|buona resistenza alle temperature alte, buona resistenza ai virus, abbastanza resistente alla scabbia purvolurente e scabbia comune, resistente al PCN (RO 2 e 3) e al cancro (1)della patata|da tavola|precoce|precoce|viola|alta|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|soda|buona|convenzionale EVOLUTION|Varietá precoce da consumo domestico, dalla buccia rossa scuro, che ingrossa velocemente |tuberi, uniformi, ovali/allungati, con occhi superficiali e polpa di colore giallo chiaro|pasta semi-soda molto adatta per gli terreni sciolti|buona resistenza alla scabbia comune e ai virus, e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|precoce|precoce|viola|alta|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale EXCELLENCY|Varietà semiprecoce da consumo domestico, adatta per fare patatine fritte in casa|tuberi ovali/allungati, con una buccia attraente, liscia e gialla e con colore della polpa gialla chiara|pasta abbastanza farinosa, con buon contenuto di sostanza secca, adatta per essere cucinata e fare patate fritte in casa|buona resistenza ai virus, resistente al PCN (RO 1 e 4), resistente al cancro (1) della patata e adatta per lunga conservazione|da tavola|media|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale FALUKA|Varietá semiprecoce da consumo domastico con un aspetto eccellente, buona tolleranza a temperature alte e una grande resa|Tuberi grossi, uniformi, lunghi/ovali con occhi superficiali, buccia gialla chiara e polpa di colore crema|pasta abbastanza soda con una resa molto alta|puó essere coltivata in tutti i terreni, ha una buona resistenza alle temperature alte ed é risistente alla scabbia comune|da tavola|precoce|precoce|bianco|media|gialla|bianca|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale FLAIR|Varietá semiprecoce, farinosa con buonA resistenza ai virus e una grande resa|tuberi gialli, regolari, ovali/lunghi con occhi superficiali e una colore della polpa gialla chiara|pasta semi-farinosa con buone caratteristiche culinarie e un alto contenuto di sostanza secca|buone resistenze ai virus e é resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|media|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale tondo|media|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale FONTANE |Varietá versatile sia da consumo che per l'idustria di trasformazione di patate fritte e fiocchi, buona la resa|tuberi grossi, regolari, buccia gialla con occhi superficiali e popla gialla chiara|alto contenuto di sostanza secca, buona conservabilita e adatta ai tutti tipi di terreno|buone resistenze ai virus e al SPRAING, resistente al PCN (RO 1 e 4)|industria|tardiva|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale GOURMANDINE|Varietá ideale per uso domestico, con una attraente buccia chiara e un buon sapore |tuberi abbastanza grossi e regolari, polpa soda e buccia giallo chiara con occhi superficiali |"pasta soda votata ""Saveur de l’Année"" (Sapore del anno) da parte dei consumatori francesi nei anni 2009, 2012, 2013 e 2014"|contenuto medio di sostanza secca, adatta alla lunga conservazione e resistente al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|tardivo|viola|alta|gialla|gialla|lungo ovale|media|regolare|superficiali|media|soda|buona|convenzionale KONDOR|Varietá da consumo con buccia rossa, buona resistenza a temperature alte e molto produttiva|Tuberi grossi, ovali/allungati, con occhi superficiali e polpa gialla chiara|pasta abbastanza soda con buone caratteristiche culinarie e adatta ad una lunga conservazione|Varietá con buona tolleranza alle temperature alte, buona resistenza alla peronospora tardiva e resistente al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|medio|viola|media|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|abb. Superficiali|media alta|media|buona|convenzionale KURODA|Varietá precoce a buccia rossa, da consumo domestico, facile da coltivare, eccellente tolleranza alle temperature alte e una resa molto buona|Tuberi grossi ovali, regolari, con occhi superficiali e polpa gialla chiara|pasta abbastanza farinosa, con alto contenuto di sostanza secca, ideale per patate fritte fatte in casa e adatta ad una lunga conservazione|Eccellente toleranza alle temperature alte, buone resistenze ai virus, resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|precoce|viola|alta|rossa|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale LAUDINE|Varietá semiprecoce da consumo domestico, buccia attraente, adatta sia per essere confezionata sia per l`industria di quarta gamma|Tuberi ovali/lunghi con occhi superficiali, buccia gialla chiara|pasta semi-soda con medio contenuto di sostanza secca e con buone caratteristiche culinarie|buona resistenza ai virus, resistente al PCN (RO 1,2,3 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|media|medio|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|media|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale LEVANTE|Varietà da consumo domestico, con buccia gialla e buona resistenza alla peronospora sulla pianta|Tuberi lunghi/ovali, con occhi superficiali, buccia giallo chiaro e polpa gialla|pasta semi farinosa, con buon contenuto di sostanza secca e buone qualità culinarie|buona resistenza alla peronospora sulla pianta, con una buona dormienza|da tavola|media|precoce||alta|gialla|gialla|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale LEVANTE|Varietà da consumo domestico, con buccia gialla e buona resistenza alla peronospora sulla pianta|Tuberi lunghi/ovali, con occhi superficiali, buccia giallo chiaro e polpa gialla|pasta semi farinosa, con buon contenuto di sostanza secca e buone qualità culinarie|buona resistenza alla peronospora sulla pianta, con una buona dormienza|da tavola|media|precoce||alta|gialla|gialla|lungo ovale|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|biologica LORELEY|Varietá medio-precoce, buona produzione di tuberi, buona sostanza secca|Tuberi regolari di forma ovale/lunga, con buccia gialla e polpa di colore giallo intenso|pasta soda con caratteristiche culinarie molto buone|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, buona resistenza ai virus|da tavola|media|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|media|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale LUSA|Varietá precoce,da consumo domestico, con buccia rossa, buona toleranza alle temperature, alte la resa|Tuberi grossi, regolari come forma e calibro, ovali, con una buccia rossa attraente, occhi superficiali e una polpa giallo chiara|pasta soda, con contenuto medio di sostanza secca|buona resistenza alle temperature alte e buone resistente al virus Yntn, resistente al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|medio|viola|alta|rossa|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|media alta|soda|buona|convenzionale MADELEINE|Varietá precoce con buone caratteristiche culinarie, alta resistenza ai virus e una resa alta|Tuberi uniformi tondo/ovali, con buccia di colore giallo chiaro,occhi superficiali e polpa gialla|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie, adatta per il confezionamento e l`industria|Buona resistenza ai virus, SPRAING e scabbia purvorulente, resistente al PCN (RO1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|precoce|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale tondo|media|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale MANITOU|Varietá precoce, con buccia rossa attraente, una resa alta, adatta per fare patate fritte in casa|Tuberi grossi, oavli/allungati con occhi superficiali e polpa gialla chiara|pasta abbastanza soda, con un medio contenuto di sostanza secca, buone caratteristiche culinarie e molto adatta per fare patate fritte in casa|buona resistenza alle temperature alte, resistente alla scabbia comune, resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|medio|viola|alta|rossa|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media alta|media|buona|convenzionale MARKIES|Varietá molto produttiva, adatta per patatine fritte, chips, consumo domestico|Tuberi grossi e regolari come dimensioni, di forma lungo/ovale, con occhi superficiali e polpa gialla chiara|pasta abbastanza farinosa, adatta per la lunga conservatione con alto contenuto di sostanza secca, eccellente per l`industria|Buona resistenza alla peronospora tardiva, resistente ai virus e resistente al PCN (RO 1 e 4)|da tavola|tardiva|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale MARKIES|Varietá molto produttiva, adatta per patatine fritte, chips, consumo domestico|Tuberi grossi e regolari come dimensioni, di forma lungo/ovale, con occhi superficiali e polpa gialla chiara|pasta abbastanza farinosa, adatta per la lunga conservatione con alto contenuto di sostanza secca, eccellente per l`industria|Buona resistenza alla peronospora tardiva, resistente ai virus e resistente al PCN (RO 1 e 4)|industria|tardiva|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale MELROSE|Varietà medio-precoce, multiuso con buone caratteristiche culinarie|Tuberi ovali con occhi superficiali, buccia rosa e una polpa di colore giallo intenso |pasta abbastanza farinosa con un buon contenuto di sostanza secca|buone caratteristiche culinarie |da tavola|media|tardivo||alta|rosa|gialla|ovale|media|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale PARADISO|Varietà medio precoce con grossi tuberi e una resa eccezionale|tuberi lunghi ovali, molto regolari come forma e dimensioni|pasta abbastanza soda, adatta per uno stocaggio medio-lungo|resistente al cancro (1) della patata, poco suscettibile ai danni mecanicci|da tavola|media|precoce||alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale POMMERANT|Varietá medio-precoce con un buon contenuto di sostanza secca adatta all'industria|Tuberi lungo/ovali, polpa giallo chiara e buccia abbastanza brillante con occhi superficiali|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie,adatta per fare patate fritte|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata, buona resistenza ai virus|industria|media|precoce|viola|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|alta|media|buona|convenzionale PICASSO|Varietá molto produttiva, da consumo domestico con buccia gialla, occhi rossi, eccellente resistenza alla scabbia e una conservabilità molto buona|tuberi grossi, regolari, di forma ovale, con occhi superficiali e polpa giallo chiaro|pasta abbastanza soda con caratteristiche mediamente adatte al consumo domestico|buona resistenza alle alte temperature, resistente alla scabbia comune e peronospora tardiva (sul tubero), resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|medio|bianco|alta|special|gialla|ovale|grandi|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale RANOMI|Varietá precoce con buona resistenza alla scabbia comune e una buona resa|tuberi abbastanza grossi lungo/ovali, regolari come forma e peazzatura, buccia gialla con occhi superficialichiara e una polpa gialla chiaro|pasta abbastanza soda con buone caratteristiche culinarie |buona resistenza alla scabbia comune, resistente al PCN (RO 1 e 4), al cancro (1) della patata e adatto per la media conservabilita|da tavola|precoce|medio|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|soda|buona|convenzionale RIVIERA|Varietá molto precoce, eccellente toleranza alle temperature alte, buona resistenza ai virus e una resa molto buona|Tuberi grossi, regolari come pezzatura e forma, buccia gialla chiara con occhi abbastanza superficiali e una polpa di colore giallo chiaro|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie|eccellente tolleranza alle temperature alte, buone resistenze ai virus e adatta ad una breve conservabilità |da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale tondo|grandi|regolare|superficiali|media bassa|media|buona|convenzionale RUDOLPH|Varietá da consumo con buccia rossa , tollerante alle temperature alte e una resa molto alta|Tuberi grossi tondo/ovali, regolari come forma e calibro, buccia rosso intenso con occhi superficiali e polpa bianca|pasta semi-soda, con medio contenuto di sostanza secca e adatta per fare fritto in casa|buona resistenza alle temperature alte, resistente al cancro (1) della patata e adatto per la lunga conservabilità|da tavola|tardiva|medio|bianco|media|rossa|bianca|ovale tondo|media|regolare|superficiali|media alta|media|buona|convenzionale SINORA|varietá precoce, con una resa alta adatta per fare patatine fritte o chips|tuberi ovali abbastanza grossi, regolari come pezzatura, buccia gialla e polpa giallo chiara|pasta semi-soda con buon contenuto di sostanza secca e buone qualità per fare patate fritte e chips|resistente al PCN (RO 1 e 4) e buona resistenza al fusarium, SPRAING e ai virus|da tavola|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale tondo|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale SINORA|varietá precoce, con una resa alta adatta per fare patatine fritte o chips|tuberi ovali abbastanza grossi, regolari come pezzatura, buccia gialla e polpa giallo chiara|pasta semi-soda con buon contenuto di sostanza secca e buone qualità per fare patate fritte e chips|resistente al PCN (RO 1 e 4) e buona resistenza al fusarium, SPRAING e ai virus|industria|precoce|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale tondo|grandi|regolare|superficiali|alta|farinosa|buona|convenzionale SPECTRA|Varietá medio precoce, con alta produttività e con una forma molto regolare|tuberi ovali/tondi di calibro sostenuto, con una bella buccia gialla e una polpa di colore giallo chiaro|pasta semi-soda con basso contenuto di sostanza secca|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|media|precoce|bianco|alta|gialla|gialla|ovale tondo|grandi|regolare|superficiali|media bassa|media|buona|convenzionale SPUNTA|Varietá precoce da consumo domestico, buona la resistenza alle temperature alte e ai virus, alta la resa|Tuberi grossi, lunghi e regolari, buccia gialla con occhi superficiali e una polpa di colore giallo chiaro|pasta abbastanza farinosa con un contenuto di sostanza secca abbastanza buono|Buona resistenza alle temperature alte e ai virus|da tavola|media|medio|bianco|alta|gialla|gialla|lungo|grandi|media|superficiali|media|media|buona|convenzionale TWINNER|Varietá precoce, idonea alle coltivazioni biologiche, buona la resa, alta resistenza alla peronospora|Tuberi abbastanza grossi, ovali, con buccia e polpa gialla|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie, un contenuto buono di sostanza secca che la rende adatta all`industria|resistente alla peronospora tardiva sulla foglia e sul tubero, resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|precoce|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare |superficiali|media alta|soda|media|convenzionale TWINNER|Varietá precoce, idonea alle coltivazioni biologiche, buona la resa, alta resistenza alla peronospora|Tuberi abbastanza grossi, ovali, con buccia e polpa gialla|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie, un contenuto buono di sostanza secca che la rende adatta all`industria|resistente alla peronospora tardiva sulla foglia e sul tubero, resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|precoce|precoce|bianco|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare |superficiali|media alta|soda|media|biologica TWISTER|Varietà mediamente precoce, idonea alle coltivazioni biologiche con una buona resa e una buona resistenza alla peronospora|tuberi abbastanza grossi, con una buona forma |pasta abbastanza soda, buona la resa e abbastanza resistente ai danni mecanici |buone resistenze alla peronospora, ai virus e alla scabbia comune|da tavola|media|medio|viola|media|gialla|gialla|tondo ovale|media|regolare|superficiali|media|soda|media|convenzionale TWISTER|Varietà mediamente precoce, idonea alle coltivazioni biologiche con una buona resa e una buona resistenza alla peronospora|tuberi abbastanza grossi, con una buona forma |pasta abbastanza soda, buona la resa e abbastanza resistente ai danni mecanici |buone resistenze alla peronospora, ai virus e alla scabbia comune|da tavola|media|medio|viola|media|gialla|gialla|tondo ovale|media|regolare|superficiali|media|soda|media|biologica VOGUE|Varietá precoce da consumo domestico, con tuberi grossi e uniformi |Tuberi ovali/allungati, regolari come calibro con occhi superfiaciali, buccia gialla e polpa gialla|pasta semi-soda con buone caratteristiche culinarie|abbastanza resistente alla scabbia comune, resistente al PCN (RO 1 e 4) e cancro della patata (1)|da tavola|media|medio|bianco|alta|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|regolare|superficiali|media|media|buona|convenzionale VOLARE|varietá precoce, molto produttiva, con buona resistenza alle temperature alte, da consumo domestico |Tuberi grossi ovali tondi, di colore giallo chiaro, calibro sostenuto, occhi superficiali|pasta semi-soda con polpa bianca|resistente al PCN (RO 1 e 4) e al cancro (1) della patata|da tavola|tardiva|medio|viola|media|gialla|gialla|ovale tondo|media|media|superficiali|media|media|buona|convenzionale ZAFIRA|varietá precoce, molto produttiva, con buona resistenza alle temperature alte, da consumo domestico |Tuberi grossi, ovali/lunghi, calibro regolare, con occhi superficiali, una buccia gialla e polpa gialla chiaro|pasta abbastanza soda, alta la resa|buona toleranza alle temperature alte, buona resistenza alla scabbia comune e ai virus, resistente al PCN (RO 1 e4)|da tavola|media|medio|viola|media|gialla|gialla|ovale lungo|grandi|media|superficiali|bassa|media|buona|convenzionale ||||||||||||||||||| |||||industria||||||||||||||

Headquarters
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
PI 00768160376

Manufacturing plant
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Legal information

 

CERTIFICATIONS

For Romagnoli, the quality and safety of its products are fundamental, non-negotiable values.
Our Quality System is checked and certified by independent authorities such as CCPB (for organic growing) and NSF for IFS Food Standards and GLOBAL G.A.P.

In addition, we conduct numerous internal checks to improve our results and expertise, and to increase customer satisfaction.

WE PARTICIPATE IN

Consorzio DOP Bologna

Logo Patata di Qualita
LOGO Selenella


FOLLOW US ON

 

Search