Ricette

Ricette

Le patate mpacchiuse (appiccicate) sono un piatto tipico della zona di Cosenza: un contorno appetitoso e molto semplice da realizzare, che può essere arricchito con altri ingredienti, come ad esempio funghi porcini, peperoni o cipolle di Tropea. Qui vi proponiamo la versione semplice.

Rappresentano il piatto più famoso della cucina dell’Ogliastra, regione situata nella parte centro-orientale della Sardegna, i culurgiònes o culurgiònis nascono come piatto povero, tipico della tradizione agropastorale del luogo, per poi diventare una prelibatezza apprezzata anche al di fuori dei confini regionali.

Sede
via Quarto di Sopra 1/7
40127 Bologna
Tel. 051 6069611
Fax. 051 6069608
PI 00768160376

Produzione
via Gino Gabusi, 7
40062 Molinella (BO)
Telefono: 051 6902901
Fax: 051 6902900

Privacy
Cookie Policy
Info Legali

CERTIFICAZIONI

Per Romagnoli la qualità e la sicurezza dei prodotti sono valori fondamentali e non trattabili.
Il Sistema Qualità aziendale, infatti, è controllato e certificato da autorevoli enti terzi, come CCPB per quanto riguarda il biologico e NSF per IFS Food Standard e GLOBALG.A.P.

L’Azienda, inoltre, svolge numerosi controlli interni per migliorare i risultati, le competenze e la soddisfazione del consumatore.

PARTECIPIAMO A:

Consorzio DOP Bologna

Logo Patata di Qualita
LOGO Selenella 

 

© 2018 Romagnoli F.lli SPA. - All Rights Reserved. - Designed By Janus

Search

Cookieconsent