Romagnoli - La conoscenza è il patrimonio di maggior valore -

Celavita

Romagnoli F.lli S.p.A. azienda leader in Italia nella distribuzione della patata da seme, presente nelle più importanti catene distributive con il marchio commerciale di patate da consumo èVita, da qualche anno è distributrice per l’Italia di CêlaVíta: patate di IV e V gamma che abbiamo il piacere di presentarvi.

La domanda sempre più frequente di patate dai clienti che rientrano nel segmento della ristorazione commerciale organizzata, è di avere a disposizione un prodotto industriale che abbatta i costi sempre più alti del personale mantenendo inalterate le caratteristiche qualitative ed organolettiche del prodotto stesso.

Grazie all’entrata nel gruppo Wernsing, leader in Germania per prodotti surgelati e pastorizzati, CêlaVíta oggi vanta 3 tipologie di prodotti che permettono di rispondere alle esigenze dei vari segmenti del mercato della ristorazione.

CêlaVíta fresco: è la prima linea di CêlaVíta. Nata come semplice patata pelata e tagliata, oggi la tecnologia ne fa da padrona. Infatti per ottenere una shelf-life di 14 giorni dalla produzione (SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI) è stato brevettato un processo di pelatura a caldo tramite blanchizzazione. Questo permette al prodotto di mantenere tutte le caratteristiche organolettiche, di odore e di sapore della patata fresca che in un secondo momento viene precotta all’80% per garantire tempi di cottura brevi e omogenei. CêlaVíta è un prodotto SEMPRE uguale 365 giorni l’anno grazie sia all’utilizzo quasi esclusivo di una unica varietà sia grazie alla selezione per quantità di sostanza secca (componente fondamentale per la performance in cottura) che avviene a monte della pelatura.

CêlaVíta RTH (Ready To Heat):Prodotto immesso nel mercato nell’ottobre 2007 sono una assoluta novità nel mondo della ristorazione: subiscono lo stesso procedimento del CêlaVíta patate fresche ma la cottura è del 100%! Quindi sono pronte per essere scaldate e servite oppure per essere mangiate fredde. Sono confezionate in ATM (e non in sottovuoto!), senza conservanti ed è già “sgocciolata”. Unisce la salubrità e la freschezza della patata fresca con la velocità di preparazione del prodotto pastorizzato. Shelf life: 21 gg

CêlaVíta Pastorizzato: Prodotto originariamente prodotto a marchio Wernsing oggi viene imballato a marchio La Menute. Il prodotto è pastorizzato e confezionato sotto vuoto per ottenere una shelf life di 4 settimane e venire così incontro a chi ha difficoltà a gestire scadenze brevi.

Buon appetito!